谁帮忙解下这几道英语题??

1)Hisparentsweresortofwhentheyknewthattheirdaughterwasseriouslyillatschool.A.surprise... 1)His parents were sort of when they knew that their daughter was seriously ill at school.
A.surprised B.surprise C.surprising D.to surprise
答案选A..为什麽??

2)I really can't understand her like that.
A.you treat B.you to treat C.why treat D.you treating
为什麽这里要选D??

3)Only learning about English doesn't mean learning the language.
中文什麽意思?

4)Let's meet at the same place yesterday.
A.as B.as we did
这里应该选什麽?答案是选B
匿名用户
1) A 原因:修饰人her parents 用分词形式:suprised
2) D 原因:understand sth/that+clause 由后面like
that 可判断此句中用的是第一种用法,且此句为简单
句,否则时态应为过去时 you treated,变为丛句,无
此答案,加之一个简单句中不能有两个谓语,所以就用
动词ing形式。
3) 只是学习英语并不意味着你学会了英语这种语言。
4)B the same as 对比的是两个地点 而非时间 完整的句
子应该是Let's meet at the same place as where
we met yesterday.因为动词用的都是meet 而且主语一
致只是时态不同,所以用did 代替,使句子不会出现重
复。为省略句的一种。
零肆好玩
1.说明一个人很吃惊用"surprised"说明一件事情很让人震惊用"surprising".原文是说"他父母很吃惊"当然只能用A

2.这句话已经有个动词原形understand 了.,后面的当然只能用动名词形式拉.就是在treat后面加ING.

3.意思是:只学习英语不代表你学会了这门语言.

4.这句是说:让我们明天在昨天见面的地方见面.

还原句子就是 :let's meet at the same place as we meet yesterday.
原句的那个did就是用来代替meet的.
sanghalei
1.用过去式
2.用进行式
3.学习英语不只是学习普通的语言
4.B 因为要有动词