深圳市长城大酒店深圳市长城大酒店

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
深圳市长城大酒店,英文名Great Wall Hotel Shenzhen,于1991年开业,于2002年8月进行了全新装修。酒店位于深圳市福田区红桂路2086号,交通便利,距机场35公里,市中心2公里,火车站5公里。酒店拥有7层楼,共计162间豪华客房,其中包括标间,面积为33平方米,提供高级房、豪华商务房、精致套房等多样选择,特别设有女士房和非吸烟房,体现了酒店个性化服务的理念。

酒店设施完善,设有商务中心、票务服务、国际长途电话等,还提供残疾人客房、医务室和理发美容室,所有客房都提供免费的网络接入。餐饮方面,酒店有“金潮皇”中餐厅提供潮粤美食,16间私人贵宾厅可满足高端宴请需求,绿茵阁和风情酒廊则提供欧陆式西餐和下午茶,是休闲聚会的好去处。

会议设施方面,酒店提供多功能厅、V3/V6房和四楼小会议室,分别可容纳120-150人、20-30人和10人。娱乐设施包括健身室和按摩室,满足宾客的休闲娱乐需求。

对于出行,酒店提供了详细的乘车线路指南。从宝安机场乘坐327路和383路,从会展中心乘坐80路,从罗湖火车站乘坐228路,都可以方便地抵达酒店,总路程分别为38.97公里、7.21公里和3.1公里。

酒店周边景点丰富,包括地王大厦、东门步行街和荔枝公园,为您的深圳之旅增添更多乐趣。