三岁父母离婚,十五年我母亲没有联系过我?

现在我刚成年,我想追回这十五年的抚养费,但是我父亲不愿意,需要的离婚证,判决书我不也不知道他能不能提供(或者说,他不想看到自己给扔了)所以我应该怎么办... 现在我刚成年,我想追回这十五年的抚养费,但是我父亲不愿意,需要的离婚证,判决书我不也不知道他能不能提供(或者说,他不想看到自己给扔了)所以我应该怎么办 展开
Only枫

没用,你已成年了!法院不会判的!
姜书波

记在心里得了
夏日冰冰Xr
这样的情况你就别不甘心了!因果谁都饶不了,你妈妈老了以后你也可以不用管她!过好自己每一天,每一年就可!
小脚丫的欢乐观
看似是对母亲不管不问的愤怒,其实你这是对母爱的渴望。其实大部分父母都爱自己的孩子,我个人觉得可能母亲是为了不让现在家庭出现问题自己默默承受自己对你的思念。其实如果你想要抚养费,大可不必费这么大的劲,直接去要合情合理。一旦走法律途径,漫长还折磨人。其实互不打扰可能更好,个人愚见