车被撞,对方负全责,但只有交强险,损失超过2000远,怎么办

问题是对方说超过2000以上的部分,他不给,有什么办法让他给钱啊,真是磨人啊当初报警的时候,交警到现场看了后,建议去快速理赔,没有出具现在责任书,自己觉得车也没什么大事,... 问题是对方说超过2000以上的部分,他不给,有什么办法让他给钱啊,真是磨人啊
当初报警的时候,交警到现场看了后,建议去快速理赔,没有出具现在责任书,自己觉得车也没什么大事,就同意快速理赔了,可是后来发现方向机有点毛病,SSSS说需要更换,要1万3,对方觉得钱多了,不想给,现在已经2天了,还没解决,不知道该怎么做,才能让他给钱啊
旅杨氏夔仪
让对方全额赔偿你,管他有什么保险,你把自己的损失要到手就可以了。
tonchn
对方负全责,所以对方要全赔
由于对方的交强险物损只能赔2000,超出的部分,由对方自己来赔,
如果对方不赔,那就起诉对方,由法院来判
xiao8273
确认损失金额后由交警调解协商赔偿,对方全责,超过交强险部分应由对方自负,协调不成,可依法提起诉讼,由法院裁决,若对方拒不执行,可申请强执。
明安莲003
没钱赔咋弄能不能给对方打欠条