铁血战士2最后警察杀了外星人,为什么外星人却放过了他?最后给他的枪是什么意思?

mj19588
我讲的有条理点,LZ会很快明白的

1 铁血战士原名宇宙猎人,它们是一个古老的群体,驾驶飞船到各大星球猎杀生物(所以铁血来到地球)

2 铁血内部实行等级制,杀死指定猎物后铁血社会地位会提升,能拥有更精良的武器(所以这批铁血来到地球杀人,而人类是铁血在地球上的猎物,猎物一般是种族中的佼佼者,警察因为手拿枪械所以被铁血认为是佼佼者)

3 一旦铁血反被猎物杀死,证明此猎物才是真正强者,应予以认可,并免于被杀。
(警察杀死铁血,无意中证明自己是强者,所以最后铁血们没有杀死警察,铁血长老扔给他一把枪作为以此认可的标志,顺便说,异形大战铁血里铁血长老最终把权杖交给女主角也是为了表示认可)

4铁血部落科技先进可以时空穿梭,铁血寿命很长
(那把枪就是铁血部落到1718年进行捕猎时得到的,它是一个铁血Yautja在1718年猎杀一帮海盗时获得的奖品。警察因杀死铁血而得到认可,便获得了那把枪)

放过警察是因为铁血认可他,给枪是因为要“奖励”他
这么讲明白了吧
tracyshy
首先,铁血杀人其实就和人类打猎一样,同时锻炼自己的能力,它们不杀没有战斗力的生物和孕妇(不过我觉得,就算是阿诺级别特种兵的战斗力对它们来说也可以忽略。。。。)。这一点从第一部,阿诺叫那个女人扔掉枪和第二部最后飞船里那一堆收藏的头骨就可以看出(还有异形的哦。。。)
我觉得,放了他嘛。。。。可能是对他比较佩服吧,给他枪的意思。。。。恩,复制了哈,自己看咯

那把燧石手枪上面记着"Raphael Adolini 1715",证明 Yautja 是一种寿命很长的生物,并且已经在地球上狩猎了数百年,根据“XXX(一些奇怪的资料,不懂)”这把手枪是一个Yautja在1718年猎杀一帮海盗时获得的奖品。
根据故事内容,1714年,在几内亚的一个小岛抛锚后,那帮海盗的船长遇到了一起
叛乱,起因是为了偷来的一箱运往教堂的黄金,船长想归还黄金,但许多船员反对他。在接下来的战斗中,一个观望中的掠食者加入的战斗中,他与船长并肩作战,用一把可以伸展的剑攻击叛乱者。
事件达到了高潮,就在叛乱者即将被杀光时,最后一个躲藏起来的船员突然射中了船长的背部。拒绝了最后一个船员的奖品,掠食者愤怒的将他送进了地狱。随着微弱的呼吸,船长轻声对掠食者说“拿着它”,并丢下了他的带刻字的手枪。船长死后,掠食者思考了一会儿这次战斗,带着少许奇怪的敬意,掠食者将它可伸展的剑留给了船长------“拿着它”

参考资料: http://www.hi-pda.com/forum/blog.php?tid=276450

我觉的外星人是看他勇敢,有能力杀死外星人
左眼的漩涡11
你好,有的,点我头象!~试试,里面有很多都是可以看哦