有什么比较伤感好听的日语歌曲吗

f4wan
我觉得 城市猎人续集Angel Heart(天使心)的插曲Gloria可以~~你可以听听看~~

我很少听日语歌`~我觉得这个还可以~~
百度网友e6b603d
镜音双子三大悲剧
1,恶之系列
2,雪系列
3,囚人系列

心系列
炉心溶解
红一叶
庭院造景的少女
最后的左轮手枪
罪恶满贯的法官
赤い沼の底(重口味的,算伤感了?)
细菌污染(这个有点重口味)
trick and treat(出发点有些伤感)
阳炎DAYS

这些全是V家的 歌…………可以无视我……
tingting198305
寻找满月的ERTERNAL SNOW
leave1988116
日版《流星花园》的插曲《星象仪》
我觉得挺伤感的
听音乐是享受
宫村优子-It'sOnlyTheFairyTale只是传说

http://nbtt8.68ab.com/It'sOnlyTheFairyTale.mp3

Who are those little girls in pain
这些苦痛的少女们是谁?

just trapped in castle of dark side of moon
她们被囚禁在月亮背后的城堡里

Twelve of them shining bright in vain
这12位少女空虚的散发着光辉

like flowers that blossom just once in years
宛如数年才盛开一次的花朵一样

They're dancing in the shadow like whispers of love
她们如同爱情的呓语般舞动着

just dreaming of place where they're free as dove
仅仅梦想自己能像鸽子一样自由飞舞

They've never been allowed to love in this cursed cage
她们在这座被诅咒的牢笼中连恋爱都不被允许

It's only the fairy tale they belive
她们所深信的不过是个童话而已

某天有个人问,爱情是什么? "It's only the fairy tale" 没错,这只是个残酷的童话故事而已... 就像美人鱼最后仍旧得不到王子的爱,最后化为泡沫一般消逝在大海一样,爱情早晚也会如这泡沫一样烟消云散的... It's only the fairy tale" 这只是个残酷的童话故事而已... 就像灰姑娘渴望着会有拿着玻璃鞋的王子来邀请她参加舞会一样,来找她的却是把她当小红帽的狼....渴望的爱情早晚也会如那玻璃鞋一样摔得粉碎... It's only the fairy tale" 这只是个残酷的童话故事而已... 就像爱丽丝追逐那只兔子一样,追逐到却只是爱丽丝的梦境,追逐到的爱情早晚也会随着小女孩手中的火柴一样幻灭... It's only the fairy tale" 这只是个残酷的童话故事而已... 爱情就像彼得潘身边的精灵一样...当有人说不相信它存在的时候...精灵就会死去...当有人说不相信爱情的时候,爱情就已经死去了....

参考资料: http://www.ben4.com/html/3/200606/05/942.html