介绍几部电影,外国文学作品改编的电影。 15

我要找根据著名外国文学家的作品改编的电影,比如《新基督山伯爵》《堂吉诃德》《特洛伊》,《茶花女》。。。。。多介绍几部!不胜感激!... 我要找根据著名外国文学家的作品改编的电影,比如《新基督山伯爵》《堂吉诃德》《特洛伊》,《茶花女》。。。。。多介绍几部!不胜感激! 展开
我要问你_2009
多了去了! 《呼啸山庄》《屋顶上的轻骑兵》《马尔戈皇后》《大卫科波菲尔》《孤星血泪》《雾都孤儿》《弗洛斯河上的磨坊》《火与剑》《战争与和平》《复活》《红字》《最后的莫西干人》《看得见风景的房间》《长腿叔叔》《苔丝》《纯真年代》《夜色温柔》《蝴蝶梦》《茶花女》《乱世佳人》《月亮宝石》《白衣女人》《霍华德庄园》《格列佛游记》《鲁滨逊漂流记》《巴黎圣母院》《悲惨世界》《小妇人》《安娜·卡列宁娜》《唐璜》《上尉的女儿》《玫瑰之名》《德拉库拉(吸血僵尸之惊情四百年)》《汤姆·索亚历险记》《红与黑》《日戈瓦医生》《愤怒的葡萄》狄更斯的很多小说、简·奥斯丁的六本小说、阿加莎·克里斯蒂的侦探小说、海明威的小说等等·······太多了。 还忘了不能不提的,爱书人的:《查令十字街84号》艾玛·汤普森和安东尼·霍普金斯的经典之作。 【奥黛丽赫本】 <老人与海>、《乱世佳人》《傲慢与偏见》《简爱》、红与黑、荆棘鸟、三个火枪手、基督山伯爵 。等等等等。。。。。。。。
yinhedexing
《乱世佳人》 的电影是由《飘》改变的,好莱坞超大片,很好看,还有《雾都孤儿》很好看
百度网友3b631b1
《飘》
《罗马假日》
《傲慢与偏见》
《哈姆雷特》
《乱世佳人》
《简爱》
《冷山》
《红与黑》
《呼啸山庄》
《魂断蓝桥》
《奥德赛》
《包法利夫人》
《悲惨世界》
《巴黎圣母院》
《三个火枪手》
《卡门》
《雾都孤儿》
《现代启示录》
《情人》
《罗密欧与茱丽叶》
《威尼斯商人》
《仲夏夜之梦》
《麦克白》
《惊情四百年》
《双城记》
《安娜.卡列尼娜》
《源氏物语》
《罗生门》
letus90
信不信由你!
搏击俱乐部!!超酷的电影!!我看完电影后就把原著买了下来!!现在正在看!!
要不 你也看看??
很精彩的!!
血战温泉关
《巴黎圣母院》,《三个火枪手》