起一个好听的名字~~

姓方,想起一个男生的名字最好是3-4个字的比较绅士的那种我比较喜欢日本的那种名字不要复制的,原创... 姓方,
想起一个男生的名字
最好是3-4个字的

比较绅士的那种
我比较喜欢日本的那种名字

不要复制的,原创
陈怡宁988108
1:山野冰
2:秋野寒
3:宫崎滨
4:千叶峋
5:高桥铃木
6:加藤佑
姓氏:1.佐藤(佐藤) 2.铃木(铃木) 3.高桥(高桥) 4.田中(田中) 5.渡边(渡辺) 6.伊藤(伊藤) 7.山本(山本) 8.中村(中村) 9. 小林(小林) 10. 斋藤(斎藤)
11.加藤(加藤) 12. 吉田(吉田) 13. 山田(山田) 14.佐々木(佐々木) 15.山口(山口) 16.松元(松本) 17.井上(井上) 18.木村(木村) 19. 林(林) 20. 清水(清水)
21.山崎(山崎) 22. 中岛(中岛) 23.池田(池田) 24.阿部(阿部) 25. 桥本(桥本) 26. 山下(山下) 27.森(森) 28.石川(石川) 29.前田(前田) 30.小川(小川)
31.藤田(藤田) 32.冈田(冈田) 33.后藤(后藤) 34.长谷川(长谷川) 35. 石井(石井) 36.村上(村上) 37.近藤(近藤) 38.坂本(坂本) 39.远藤(远藤) 40.青木(青木)
41.藤井(藤井) 42.西村(西村) 43. 福田(福田) 44.太田(太田) 45.三浦(三浦) 46.藤原(藤原) 47. 冈本(冈本) 48.松田(松田) 49.中川(中川) 50.中野(中野)
51.原田(原田) 52.小野(小野) 53. 田村(田村) 54. 竹内(竹内) 55. 金子(金子) 56.和田(和田) 57.中山(中山) 58.石田(石田) 59.上田(上田) 60.森田(森田)
61.小岛(小岛) 62.柴田(柴田) 63.原(原) 64.宫崎(宫崎) 65.酒井(酒井) 66. 工藤(工藤) 67.横山(横山) 68.宫本(宫本) 69.内田(内田) 70.高木(高木)
71.安藤(安藤) 72.岛田(岛田) 73. 谷口(谷口) 74.大野(大野) 75. 高田(高田) 76.丸山(丸山) 77. 今井(今井) 78.河野(河野) 79.藤本(藤本) 80.村田(村田)
81.武田(武田) 82.上野(上野) 83. 杉山(杉山) 84.增田(増田) 85.小山(小山) 86.大冢(大冢) 87.平野(平野) 88.菅原(菅原) 89.久保(久保) 90. 松井(松井)
91.千叶(千叶) 92.岩崎(岩崎) 93. 樱井(桜井) 94.木下(木下) 95.野口(野口) 96.松尾(松尾) 97.菊地(菊地) 98.野村(野村) 99.新井(新井) 100.渡部(渡部)
OE仔仔
吉祥的名字,能够调整八字中五行格局,起到抑强扶弱,通关调候,合神化煞。补弊救偏的作用。起到增加用神作用的名字,才是吉祥的名字。反之。再好的数字也是不吉利的。必须是命理,数理,文理,易理的统一,才是好名字。
起一个好名字,是一项很难的事情。它既要求起名师有娴熟的起名技术,又要求起名师对易理,命理有深层的理解和领悟,还要有语言功底和文化素质。
这里的回答的都是拷贝来拷贝去的,会符合您孩子的八字喜忌用神、五行旺缺、三才五格吗?你说真正的大师会到这里来免费为你服务吗?花一两天时间为你酝酿一个吉祥名就为了获得你的悬赏分?为了济世?那他吃什么?如果你对姓名真正有讲究,强烈建议你到目前最诚信、最受网友欢迎的权威周易起名网——“普渡居周易起名公司”请专家为你起,花点小钱求个美名。值得!我家小宝宝和我的几个同事的孩子都是在这起的名字,发过来的分析资料非常专业。而且只要你对他提供姓名有音形上的异议,如与长辈同名同音了等等,这里会无次数限制的为你多次提供姓名直到你满意为止。上网搜索一下“普渡居周易起名公司”就知道了。
不知是否“忠言逆耳”或惹你生气了?但同样是为人父母,同样是想为宝宝求得一个美名的心情我是理解的。对你的问题我的确也是花了一段时间来回答的,我是真诚的也是诚肯的。
杰洛克斯
工藤明杰
鱼蕊守嫣
男:英杰(英俊杰出)
致远
(出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”)
俊驰(出自成语:俊才星驰)
雨泽
(恩惠像雨一样多)
烨磊
(光明磊落)
伟奇(伟大、神奇)
晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思,读shèng;“睿”是智慧的意思)
文博(文采飞扬,博学多才)
天佑(生来就有上天庇佑的孩子)
文昊(昊的字意是:广大无边)
修洁(修:形容身材修长高大,洁:整洁)
黎昕
(黎:黎明
昕:明亮的样子
)
远航(好男儿,就放他去远航吧)
旭尧
(旭:旭日
尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人
)
圣杰
(圣:崇高
杰:杰出
)
俊楠
(俊:英俊
楠:坚固
)
鸿涛
(鸿:旺盛,兴盛
)
伟祺
(伟:伟大

:吉祥
)
荣轩
(轩:气度不凡
)
越泽
(泽:广博的水源)
浩宇
(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
瑾瑜
(出自成语――握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德)
皓轩
(意为:光明磊落,气宇轩昂)
擎苍
(顶天立地,男儿本色)(出自宋代诗人苏轼的《江城子`密州出猎》“...左牵黄,右擎苍...”)
擎宇(意思同上)
志泽
(泽:广域的水源
)
子轩
(轩:气度不凡
)
睿渊
(睿智;学识渊博)
弘文
(弘扬;文:文学家)
哲瀚
(拥有广大的学问)
雨泽
(恩惠)
楷瑞
(楷:楷模;瑞:吉祥)
建辉
(建造辉煌成就)
天磊
(磊:众石累积
)
绍辉(
绍:继承
辉:光辉
)
泽洋
(广阔的海洋
)
鑫磊
(鑫:财富
)
鹏煊
(煊:光明,读xuān
)
博文
(文韬武略,博大精深
)
昊强
(昊:苍天,苍穹
)
越泽
(越过广阔的水源
)
君浩
(君:君子
浩:浩大
)
藏寿马佳勇捷
『曦梓』『娴婧』『璐溪』『昕髯』『哲希』