请问一台电脑能不能接两个显示器,两个键盘,两个鼠标

请问一台电脑能不能接两个显示器,两个键盘,两个鼠标?分别干不同的事!(如:一个看电影,一个写程序)要是还能接出两个音频就更好了(一个用音箱,一个戴耳机)... 请问一台电脑能不能接两个显示器,两个键盘,两个鼠标?
分别干不同的事!
(如:一个看电影,一个写程序)
要是还能接出两个音频就更好了(一个用音箱,一个戴耳机)
寡人真无疾
可以。需要主机一拖二的相关设备,
额外一块显卡(只是上网的话一般就是一块PCI 8M的显卡就行);
VGA延长线(两个显示器挨的近的话就不用了);
额外的声卡(不听声的话也不用了);
MUC管理软件及驱动一套;
鼠标、键盘分线(就是一头插到电脑机箱后面,另一头分出两根线,都是一样的PS/2接口)各一根。

原理:
就是通过MUC软件在电脑上另建一个虚拟工作站(还不同与一般的虚拟机,具体他是什么原理我也不清楚),公用CPU和内存,同样的操作系统,等于两个用户共享。

有专门替过这套设备的地方,去电脑城打听一下。算下来就是200块以内。
好想有个品牌叫“胜唐”,专门提供这种配置,成套的。可以查查看
百度网友9176dac97
1、可以硬件实现,不过功能事先比较困难
2、接两个键盘两个鼠标可以,一个PS2的,一个USB的,理论上只要USB口够,接多少都没有问题。只是所有接上去的键盘鼠标功能都是一样的,(某些特殊的键盘鼠标的功能键除外)
3、只要显卡只是双显示或者多显示就可以实现连接两个或者多个显示器的功能,也可以实现一边游戏一边工作一边电影的功能。需要显卡支持,然后在现实属性里面选择多显示器,桌面扩展,就可以了。
4、接两个音频基本不可能,
百度网友4a5ccf0d6
能,可以一变五,东莞有卖这种硬软件。
我们这里好多开电脑学习班的,用这种办法供学员学习。
熊猫芊芊
可以!用个共享器就OK了
悲商分0o
能。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。