求一首歌曲的名字

是电影“先生骗鬼”16分钟那里的那段歌曲是这样的:是多么想你想你藏在心里只怕痛苦太多怎么埋出头绪是多么想你想你藏在眼里只怕泪水溜走眼中的你啊!梦你在迷离云霄梦你轻轻拥我如... 是电影“先生骗鬼”16分钟那里的那段
歌曲是这样的:
是多么想你 想你藏在心里 只怕痛苦太多 怎么埋出头绪
是多么想你 想你藏在眼里 只怕泪水溜走眼中的你
啊!梦你在迷离云霄 梦你轻轻拥我如旧
就算月圆月缺 就算我心依秋 对你的思念永不熄灭
是多么想你 想你卿卿呢语 为我倾尽一生绵绵爱意

应该是很老的一首歌 但是旋律我感觉超好听 想下载 但是确没有这首歌的歌名
xpiglet
歌曲:卿卿呢语
歌手:蔡幸娟 专辑:卿卿呢语

作词:小轩 作曲:谭健常
专辑:卿卿呢语
------
是多麽想你想你藏在心底
只怕痛苦太多怎麽理出头绪
是多麽想你想你藏在眼里
只怕泪水流走眼中的你
--
啊......梦你在迷离云岫
梦你轻轻拥我如旧
---
就算月圆月缺
就算我心已秋
对你的思念永不熄灭
----
是多麽想你想你卿卿呢语
未我倾尽一生绵绵爱意
神犬侠
卿卿呢语

作词:小轩 作曲:谭健常 主唱:蔡幸娟

是多麼想你 想你藏在心底 只怕痛苦太多 怎麼理出头绪 是多麼想你 想你藏在眼里 只怕泪水 流走眼中的你 啊 梦你在迷离云岫 梦你轻轻拥我如旧 就算月圆月缺 就算我心已秋 对你的思念永不熄灭 是多麼想你 想你卿卿呢语 为我倾尽一生绵绵爱意 啊~~ ------------------------------------------------------ 相爱容易相处难 ... ...
f爱情海
可以去百度MP3里搜歌词。只要输入任何一句歌词搜索一下就会出来的
zb_ftiank
卿卿呢语