脸上长了痘痘,要怎么去呢?怎么去痘呢?

Barbaraivan

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

祛痘要从饮食习惯做起:少吃脂肪多的食物,少吃刺激性食物如:辣椒、葱、蒜等;少喝可乐、茶,咖啡及含酒精的饮料;少吃海鲜类食物;适量多食用富含维生素A的食物如,胡萝卜、菠菜等;多喝白开水。保证每天8小时睡眠,保持大便通畅及早排除体内毒素。保证每天8小时睡眠,保持大便通畅及早排除体内毒素。

对于油性肌肤或者痘痘肌肤,多吃些蔬菜可以调理和平衡体质,让肤质由内而外健康光滑,不过蔬菜最好是以氽烫、生吃、凉拌和水煮的为主,因为生吃蔬菜可以直接地获得蔬菜中的完整营养素,生吃可以使肌肤健康、美白。平日里要少吃油炸、巧克力、高热量甜点和忌口辛辣刺激的食物,因为这些食物容易使肌肤上火,而引发痘痘问题,多喝花草茶则能够净化排毒,让痘痘不会乱冒,具有很好的护肤效果,令你的肌肤看起来更滑嫩。

油性皮肤由于优质分泌旺盛更容易引发细菌感染,长出痘痘。所以,控油、消炎杀菌是祛痘的首要工作了。而精油就有这些功效了。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

百度网友07254deb0df
很多,可用抗生素、激素类药、抑脂药、角质剥脱剂等,现在用面膜治疗,效果颇为显著。
1.从内分泌调理、清除体内毒素,保持新陈代谢通常。
2、服用内服药物,如清热暗疮片,血毒丸等,一般此类口服药物副作用大。
3、电解治疗适用于小面积的毛细血管扩张,冷冻适用于增生期;但都容易留下疤痕。
4、激光切割,风险较大。
资料来源:空军 总医院激光美容中心
桀桀哎
脸上长痘痘的人通常皮肤都会比较油,我也长勒许多的痘痘,脸上就非常的油,不知道祢是不是吖。所以正是因为面部油腻所以造成毛孔堵塞,最终就会长痘痘,因此多喝水降低面部油腻也是去痘的方法,只是比较慢,如果平时早晚都坚持使用洗面奶就会好的很快,但买洗面奶时,切忌买磨砂类的,那个虽然效果确实明显但会扩张毛孔,对皮肤伤害很大。就这些啦,我就是这样治好的。希望能帮你。
朋宏远zm
简单,到淘宝网 搜下,深大玉妹 这个牌子 是专门祛痘的,具体的介绍进网站就知道了。如果找不到 就发消息给我,我有网站