情感上对他人过于依赖

与男友交往两年多,因为距离的关系,只能通过电话联络感情。每天他的电话都要正常,否则就会严重影响我的情绪,失眠,烦躁。因为我认为,距离是他造成的,他应当弥补,唯一只能通过电... 与男友交往两年多,因为距离的关系,只能通过电话联络感情。每天他的电话都要正常,否则就会严重影响我的情绪,失眠,烦躁。因为我认为,距离是他造成的,他应当弥补,唯一只能通过电话来陪伴我,和我交流,维持感情,如果没有了电话,那我们之间就没有意义。如果他没有按时给我电话,我的脑海会马上浮现我们之间的所有的不愉快,甚至把他丑化,看不到他好的方面,只会往坏处想,以至于想和他分手。可是分手似乎已不大可能,我该怎么办!!!
曾经和一个朋友聊天,她跟我有类似的情况,也许这就是物以类聚吧。现在她跟她男友处于不明状态,已一个多月无联系,虽没说是分是合,在她的感觉,是已经分手。造成我现在的这种状态还有一个很重要原因是,刚开始的一年多我们的交流很多,他很关心我,爱护我,也常回来看我。近一年,却不如之前的关心,没那么多交流,回来的也少了,虽然我知道工作是很大的原因,但不是全部。我不能接受热情渐渐褪去的常规,虽然很多人说这很正常。由于种种的原因,分手对于我来说可能性不大,可他还会继续明知故犯,我不想一味沉溺于那种消极的情绪中,让我身心俱疲。男友现在工作很忙,可我认为即使再忙,打个电话也是轻而易举的事,如果他在乎我。他人品各方面都算不错,就是一些小的方面老让我费神,比如不够浪漫,可我又很难忽略他的这些毛病。处女座很明显的一个特点,就是容易挑剔,我也不例外,我清楚这一点,但又无力改变自已的性格。希望大家能给些建议。我们现在单纯只是男女朋友关系,但双方父母都已默认,分手牵扯到很多方面,一言难尽。同时我们现在正常通电话是每天三次,少了一次我都会不开心,特别是如果他之后没有解释的话。因为这个问题我经常生气,他也知道。
百度网友82f387e44
你这种情况比较复杂 通常一个男孩子不怎么去联系一个女孩子
主要有以下几种情况 你自己可以试着分析下 对于他我相信你比回答你问题的任何一个人多了解 记住 只能分析 不能采纳
1、他可能对你已经产生了厌恶的感觉 这种情况发生的比较常见 两个人在一起时间长了 由于某件事情或是一个很小的生活细节 然后对你产生了误解 这种误解你没有去及时解决 或是根本就没在意 而他却埋藏在心里 久而久之就会对你产生厌恶
2、他可能有外遇 你们分居两地 而他在那边耐不住寂寞 就会找一个女孩子来代替你 解除他自己的寂寞 男孩子都是这样
3、工作狂 因为工作特别忙 而又想好好表现 对生活很随意的男孩 这种男孩子比较少 像我 就算工作在忙 和家人 女朋友的电话还是经常打的
我建议你要是方便最好去他那找他 和他当面谈谈 看看他是什么意思
我相信你现在年纪也不是很小 何必耽误自己 如果自己觉得和他在一起不开心 没有激情 那就在去另寻一个 寻找一个你喜欢的 他也喜欢你的 这样你以后才不会后悔 人这一辈子很短暂 如果不好好珍惜 那就是在折磨自己
dudd77
呵呵。。。 我也是异地恋哦。我没觉的有什么问题啊。
楼主,恋人之间应该是绝对的信任哦。你不是和电话谈恋爱,没有那个必要天天打电话的。你们之间没有谁欠谁的,你在难过距离的时候,说不定他更难过啊,相信你也是希望你男朋友过的开开心心的吧。
换位思考下吧,在一起也不容易,干嘛计较这些破坏感情的事呢!
给自己信心,要相信距离不是问题。
祝你幸福哦
xiaoyong9988
这证明你的欲望很强 你想牢牢把他捆在身边你才放心. 从感情的方面说看得出来你很爱他,有可能你们都为人父母了吧~ 你的问题代表了打工人的现实. 分居2地是爱情杀手啊~ 我也有个这样的想法~ 时间能磨灭一切东西. 你们 尽量在一个城市工作吧~这才是最好的~ 你这叫凝心病
叶考儿
那只能说是你的问题了.可以看出你是个严重缺乏安全感的人.既然他满足不了你,我劝你们还是分手比较好.否则双方都会累的.再问你一句,如果依你现在的情况来看,你们会有结果吗?至少我认为不会的.理智一点.对你对他都好.没什么分不掉的.
123_淘气
有时候事情一忙,可能就没时间打了,偶尔谅解下
再说了,你说你们正常通话一天三次,都是他给你打的吗?你从没主动给他打过吗?或许在他没给你打的时候你主动打过去关心问候下他此时再做什么?一可以化解你的情绪,二他肯定也会觉得很窝心的

不过你都在考虑分手问题了,是不是你对他的感情已经开始变淡了?