湖南人在哪里办理美国旅游签证

我是湖南人,在苏州工作,因公司培训需要去美国,高中学历,收入4000块RMB,第一次出国的,但在上海美国领馆办理,只问了5个问题就莫名被拒签了,问了我去干吗?第一次出国吗... 我是湖南人,在苏州工作,因公司培训需要去美国,高中学历,收入4000块RMB,第一次出国的,但在上海美国领馆办理,只问了5个问题就莫名被拒签了,问了我去干吗?第一次出国吗?学历什么?工资多少?还有问了我暂住证看了!就给了我个拒签单!请问在哪里办理美国旅游签证?
只是还没拿到房,所以户口还在湖南!
微笑中的忧伤00

    去美国的话,由于户口是在湖南,所以是属于北京领区,需要到北京使馆办理签证。
北京美国使馆地址:
  新馆地址: 北京安家楼路55号,邮编:100600。
日坛分部: 北京建国门外秀水东街2号,邮编:100600。

申请材料:
  1、非移民签证电子申请表(DS-160)。
2、前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月。如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。
3、一张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5厘米x5厘米)照片。
  4、除上述材料以外,还应出示面谈预约单。
支持性文件:
还可以向签证官提供其他支持性文件,支持性文件是签证官在面谈时需要考虑的因素之一。
收费标准:
  商务/旅行签证(B):160美元;
学生(专业性)签证(M):160美元;
学生(学术性)签证(F):160美元;
临时/季节性工作者和工作人员、受训人员(H):190美元;
公司内部调职者工作签证(L):190美元。
中商国际旅行社
办理各国签证是分领区的,您户口是在湖南,所以是属于北京领区,需要到北京使馆办理签证。
您还需要提供以下的资料:
1 护照 距回国日期半年以上有效期护照,护照末页本人签名,有以往出境记录的旧护照,如有公务护照也可一同带来。
2 照片 在国外拍摄的,以标志性建筑为背景的照片 所有到过国家,每个国家3-4张 家庭合影照片 不一定全家人在同一张上 签证申请照片 美国:(50毫米*50毫米) 正方形白底彩照,无边框,2张
加拿大:(35毫米*45毫米)白底彩照4张
3 个人资产证明 房产证(或购房合同及发票) 本人、配偶或未成年小孩名下均可;越多且面积越大越好原件和复印件,定期存单,活期存折,银行卡及水单。
4 工作情况证明 单位营业执照正本/副本 (2选1);或 机构代码证正本/副本(2选1) 原件和复印件(加盖公司红章)各种职业资格证书,如工程师证、会计师证、医师证、教授资格证等等,工作证,名片4张
单位在职证明(用有公司或单位抬头的信笺纸,内容写上职务,工作年限,费用承担问题),另附4张右下角加盖公司公章的空白抬头纸
5 个人身份证明 结婚证 若已婚请一定提供 原件和复印件如丢失,若夫妻双方在同一户口本可不提供,若不在同一户口本须到当地派出所或街道开具相关证明。身份证(原件及复印件)若夫妻未在同一户口本上请提供另一方户口本原件和复印件。
您也可以登录探索旅行网 跟我们取得联系。
中青旅遨游网
中青旅遨游网是A股上市公司中青旅旗下专业旅游网站,提供国内游、出境游、自由行、跟团游、邮轮游、定制旅游、签证办理、机票预订等服务。官方网站www.aoyou.com

去美国的话,由于户口是在湖南,所以是属于北京领区,需要到北京使馆办理签证。

北京美国使馆地址:

新馆地址: 北京安家楼路55号,邮编:100600。

日坛分部: 北京建国门外秀水东街2号,邮编:100600。

温馨提示:

申请材料:
1、非移民签证电子申请表(DS-160)。

2、前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月。如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。

3、一张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5厘米x5厘米)照片。

4、除上述材料以外,还应出示面谈预约单。

支持性文件:

还可以向签证官提供其他支持性文件,支持性文件是签证官在面谈时需要考虑的因素之一。

收费标准:

商务/旅行签证(B):160美元;

学生(专业性)签证(M):160美元;

学生(学术性)签证(F):160美元;

临时/季节性工作者和工作人员、受训人员(H):190美元;

公司内部调职者工作签证(L):190美元。

京城东哥gHzfo
因公司培训需要去美国,公司应帮助办理一切手续呀。
tjfcaius
应该属于重庆领事馆。