选择男朋友的标准是什么呢 5

比如:长相,身高,爱好,人品等等... 比如:长相,身高,爱好,人品等等 展开
我目前了解的女生,那麼有如下要求:
第一种女生
身高:一般在175以上,或者比女孩子高半个头或一个头。
第二种
有车有房。
第三种
一见钟情就可以了。
其它的主要看都是混合型的。人要大方,大度,幽默,有安全感,不要做作之类的。
百度网友a090a70
长相,身高,爱好都无所谓。
人品很关键
1孝敬父母。这点很重要,如果他连自己的父母都孝敬更不可能孝敬岳父岳母。
2外界人的评价,他可能表面对你是一套,背后又是一套。
3能力,本人认为男人你没有才学可以,但不能懒。不能让女的来养他。
其他可能还有。
百度网友74f74c84a
最重要的是看人品啊!一个男人,最重要的是要有责任心!才会对自己爱的人自己的未来负责!当然,相貌和外形需要达到两个人看起来比较匹配才更好!
hazymstc
亲爱的楼主,这得你自己选择的,因为每个人的标准都不一样,就算我觉得在完美的男人,你也不一定就喜欢啊。
kiwery
呵呵 每个人心目中男朋友的标准是不一样的哦,这样的问题你就要问你自己了,是看重人品好呢 还是对长相要求更好呢 或者是两者兼有要求呢。