小学一年级数学,看图写数字 5

点击放大图片,看看,怎么写本人六年级学生还写不出啊拜托了帮帮忙啊... 点击放大图片 ,看看 ,怎么写 本人六年级学生 还写不出啊 拜托了 帮帮忙啊 展开
xsspirit
答案两个字:坑爹!
鉴定完毕!
如果非要给个答案的话,填3
因为3的构图与这个最相似。别忘了这是一年级的题目,思路从简。
何可晓
你看3-1=2 6-4=2 3与6差3 1与4差3 就应该是3-6-9 1-4-7。所以得出结果为9。按照小孩思维哈。个人觉得哈
匿名用户
等于3,方=1,圆=2,三角=5,大数在外面的话就用减,小数在外面的话就用加。
godfortune
圆=2,方块=1,三角=4,5幅图的顺序是加,减,加,减,加,所以最后一幅图代表6。
**********************************************************************
天文数字!!!!!!
本人三年级!!!!!
**********************************************************************