如购买的二手房前房东房贷还没还清,我又要进行贷款,要怎样的方式交易?知道的说说,我急用!!

知道的说说,我急用!先谢谢大家... 知道的说说,我急用! 先谢谢大家 展开
借贷有风险,选择需谨慎
百度网友276a032cb
像你这种情况

首先是房东必须提前还贷,结按注销。处于抵押状态的房产不能交易。

若是房东没钱还贷款,可签订垫资合同,用买方的首付款给卖方还贷款(最好通过中介来操作,操作不当有资金风险)

房东结按注销后,就可以到房管局办理过户手续了。
真田勒布朗
你说房贷没结清就想用来抵押?这是不可以的。
boobboobboob
房东贷款没结清是不能进行买卖的
你可以先签预售合同,合同中必须约定上家的贷款结清时间,根据合同先到银行办理贷款申请。等上家结清贷款,将贷款结清证明交到房产交易中心以后才能办理买卖手续,等你的新房产证和他项权证出来以后,将这两个交到银行才能正式放款。
19840927QS
交易是不可能的,不还清贷款是不能过户的。不过户你就不能抵押给银行。

为了节省时间,你可以在房东没还清贷款的时候先向银行申请贷款,有抵押的房子银行不能放款但是可以审批。这样可以节省审批时间。