求好看的日本动画片!!!

最近真的好无聊,《犬夜叉》之类的好看一点的动画片又重复看了N多遍了,所以希望大家推荐几部动画片!但是,以下我指明的动画片就不要推荐了,因为已经看过了:《犬夜叉》《百变小樱... 最近真的好无聊,《犬夜叉》之类的好看一点的动画片又重复看了N多遍了,所以希望大家推荐几部动画片!但是,以下我指明的动画片就不要推荐了,因为已经看过了:《犬夜叉》《百变小樱》《魔法少女奈叶》《偶像宣言》《彩云国物语》《名侦探柯南》《守护甜心》《耀眼的夏娜》。。。。。。但是,千万不要推荐搞笑的,本人很不喜欢那一类,也不要是动画片就推荐,本人来不及看的!要推荐比较经典的!!!(可加分!)
(24小时之内回答的才可以加分!!!) 特别申明一下,前面说来不及看的意思是说:本人是要把每个楼推荐的动画片都看1集的,所以才说来不及看的!(准确来说是来不及挑选的)所以,请大家不要理解错误!!!!(偶是女生)
次竹青霍雨
棋魂毕竟是经典,同是小烟戒的死亡笔记很不错,不过估计大部分人都看过了=
=~
比较有激情的?~这种类型的现在已经比较少了=
=(毕竟是卖萌为主的年代~),骨头社(BONE)的作品都很不错,还有KEY的,虽然是治愈系为主,推荐看额~~~~~~还有CLAMP大婶的,作品都比较喜欢~
西门长顺虞婷
我觉得新世纪福音战士很经典很好看,可能会有点难懂,但很有魅力。
现在的,银魂也不错的,四月份有第二季。
百度网友d4176dd
叛逆的鲁鲁修1、2绝对第一集就把人吸引住
遥远的时空中1、2不过我只看过一,
魔侦探洛基,还好吧
我家有个狐仙大人,也还行
狼与香辛料1、2
美少女战士???呵呵
苍之瞳少女,我喜欢
伯爵与妖精,建议看看,我觉得是不出名但很好的作品
樱兰高校男公关部、sa特优生,这俩我都不好意思推荐了,太有名了
会长是女仆,才出了5集,让人很煎熬的等待
怪物王女。很帅的王女啊,凤凰的女儿。
废弃公主,刚看完不久,结局有些仓促,但是结局,不像有些动画,结局不算结局,也许是小说完结了才出的吧。
小女神花玲
潘多拉之心
翼年代记,小樱的改编版,比原著还要好,最起码不差,还多了俩宠物。
先说这些吧,够看以阵子的了,这些我都看过,觉得好看的,当然还有好多看过好看但目前没想起来。对了,你喜欢犬夜叉的话高桥留美子的乱马二分之一看过没?
西希熙
水果篮子,地狱少女,死亡笔记,死神,金色琴弦,家庭教师,黑塔利亚,信蜂,完美小姐进化论,雪之少女,NANA......
既然楼主不要搞笑的,那必然有些有那么一点阴暗的。既然楼主是女生就去看地狱少女吧,我超喜欢的(我也是女生),当然雪之少女也很不错哦。(仅仅是个人意见)O(∩_∩)O~
lipptal
首推《金田一少年事件簿》
其他的就随便介绍一下
樱兰高校男公关部
幻影少年
乱马
少年阴阳师
噬魂师

宫崎骏的动画电影特经典,百度一搜就出来了,这个最喜欢《哈尔的移动城堡》,《幽灵公主》