求好看的日本动画片!!!

最近真的好无聊,《犬夜叉》之类的好看一点的动画片又重复看了N多遍了,所以希望大家推荐几部动画片!但是,以下我指明的动画片就不要推荐了,因为已经看过了:《犬夜叉》《百变小樱... 最近真的好无聊,《犬夜叉》之类的好看一点的动画片又重复看了N多遍了,所以希望大家推荐几部动画片!但是,以下我指明的动画片就不要推荐了,因为已经看过了:《犬夜叉》《百变小樱》《魔法少女奈叶》《偶像宣言》《彩云国物语》《名侦探柯南》《守护甜心》《耀眼的夏娜》。。。。。。但是,千万不要推荐搞笑的,本人很不喜欢那一类,也不要是动画片就推荐,本人来不及看的!要推荐比较经典的!!!(可加分!)
(24小时之内回答的才可以加分!!!) 特别申明一下,前面说来不及看的意思是说:本人是要把每个楼推荐的动画片都看1集的,所以才说来不及看的!(准确来说是来不及挑选的)所以,请大家不要理解错误!!!!(偶是女生)
雪白雪莲花
守护甜心 (魔法+变身+校园)
心灵感应少女 兰( 超能力+事件)
YES光之美少女5 (变身+校园)
YES光之美少女5GOGO (同上,第二部)
绝对可怜小孩 (超能力+特工)
秀逗魔导士 (搞笑+魔法)
梦幻拉拉 (明星+变身)
星梦天使 (偶像+校园)
寻找满月 (唱歌+变身)
小女神花玲 (变身+校园)
魔卡少女樱 (魔法+校园+经典)
天使怪盗 (变身+怪盗+经典)
水果篮子 (变身+经典+感人)
我是小甜甜 (变身+唱歌)
东京猫猫 (变身+校园)
魔法少女奈叶 (变身+校园+管理局)
人雨的旋律 (变身+唱歌+战斗+感人)
双子星公主 (变身+一点幼稚)
神风怪盗贞德 (变身+怪盗+天使)
魔界女王候补生 (变身+校园+考验)
美丽祭师二人组 (变身+战斗+校园)
神圣十月 (变身+审判+神圣)
美少女战士 (变身+战斗+公主+校园)
另外推荐美少女战士的真人版(变身+校园+超级经典)

《星梦天使》

七色星露 恋爱+魔法

S.A特优生 校园恋爱
很搞笑的校园剧..不过也满不错的...
魔法留学生 校园恋爱+魔法
这个还算可以看下...
交响情人梦 恋爱+音乐
这个也是强烈推荐的..你爱看恋爱情节..这个就和那个很像..一样的搞笑..而且一样的好看...
代号E 魔幻
这个也很不错..虽然现在只有12集
箩莉的时间
这个超邪恶的..不过不知道你喜欢不喜欢这类型的
舞乙HIME-舞HIME 恋爱+格斗
这个强烈推荐...因为真是太好看..不管是人物还是情节都是一级的...
我们的存在 恋爱
这个就就是一般的恋爱动漫..
天使怪盗 恋爱+魔幻
这个也是强烈推荐的...超好看的一部动画片...应该是百看不厌啊..
蜜x蜜水果糖 恋爱+校园
这个人物绝对帅气啊..虽然只有两集但很不错..
恋爱情结 恋爱+校园
这个有点搞笑..但超好看的...大古和小泉真是超配的
守护甜心 恋爱+校园+魔幻
是魔法类的...人物都很美形的...尤其是几斗...太帅了...
星梦天使 恋爱+校园+偶像
这个是偶像歌首的动画..人物也都很好看...
yes光之美少女5 校园+魔法
还不错..有种在看美少女战士的感觉..不过KOKO真是太可爱了...嘻嘻
金色琴弦 音乐+魔法
话说..这部完结的真是一点也不应该啊...有点钓人胃口的感觉..明明就很好看..怎么就没了呢?郁闷啊...
爱丽丝学院 恋爱+校园
又是一像完结又不像完结的动画..感觉这种的真是满多啊....
樱兰高校美男部单 (搞笑+美男~)
企鹅革命 (纯纯的~)

《金色琴弦》
《纯情罗曼史》
《恶作剧之吻》
《新安琪莉可》
《蜂蜜与四叶草》
《遥远时空中》
《水果篮子》
《新白雪姬传说》
《网球王子》
《绝望先生》
《家庭教师》
《破天荒游戏》
《不可思议游戏》
925617827lin
<<爱丽丝学园>> 东京的爱丽丝学园(全称:国立爱丽丝研究机关学园本部)是一所特别的学校,只招收具有特殊能力「爱丽丝」的人,一旦入学就要等到毕业才可以离开学校。
青梅竹马、犹如姐妹般的玩伴今井萤招呼也不打一声就从乡间小学转入城里的学校,佐仓蜜柑无论如何都无法接受这个事实,于是离家出走,只身来到萤所在的爱丽丝学园,但却发现自己根本无法进入学园。在围墙外徘徊的她险些被人贩子拐走,所幸被学园的鸣海老师搭救并发现蜜柑可能具有爱丽丝能力,于是「顺理成章」地入驻爱丽丝学园。
崭新的学园生活对蜜柑而言是喜忧参半。喜的是终于和萤团聚,忧的则是跟问题学生日向枣分在同一班级兼同桌还是拍档,更令蜜柑跌破眼镜的是她满心欢喜入驻的学园竟然是学生们公认的囚笼,而日向枣更是厌恶学园派的典型。
即来之则安之,即便遭到同学们的排挤,即便被评定为无星级,即便不清楚自己的爱丽丝是什么,即便见不到相依为命的爷爷,不服输的蜜柑仍然没有放弃。
原本只是追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐、勇气该作用语
爱丽丝
拥有天赋才能的力量以及有那个能力之人的总称,这部作品的主轴。
各式各样的种类都有,对大众有用的爱丽丝到如技艺一般的爱丽丝都有。因为是出生就持有的天赋才能,虽然有喜欢自己爱丽丝的人,但讨厌自己爱丽丝能力的人也不少。因为从孩子发现有爱丽丝起,来自爱丽丝学园的劝诱(老师)和打算绑架的人(or 人口贩卖子)非常多,所以不希望自己的孩子是个爱丽丝的父母较多。
拥有爱丽丝的方法目前确认有两种。一个是像是蜜柑和枣一样是父母的爱丽丝遗传的类型,另一个是像萤那样,父母并非爱丽丝而本人却作为爱丽丝出生的类型(目前此种爱丽丝类型还尚未有明确地解释由来)。
爱丽丝学园
保护作为爱丽丝孩子并教育他们为第一目的,初、中、高直升式的全员住宿制学校。高等部与一般学校不同,因为是五年制,二十岁才能毕业。爱丽丝能力者有像翼和美咲尚未懂事就被发现,或像行平泉水长大之后才发现自己是爱丽丝能力者,再加上能力出现的时期会根据人也不同,入学时期七零八落。不过,最低入学年龄是三岁。
爱丽丝学园设有初等部(三岁至八岁在A班,九岁至十二岁在B班)、中等部及高等部(高中和大学两年),校园占地极之广阔,范围大部份是森林,除了校舍和宿舍外,校园中心有商店市镇。为了防止学生逃出学校,校方以电网包围整个校园,触碰到电网的人会受到电击且即时被发现。若学生取得优等生奖,可以获准探乡一星期的特权
据说学园的毕业生们结婚的比例是占70%。入学到毕业都不能与父母相见也无法通讯。和外面唯一联络方式只有信。学园会检查信件内容〔萤曾经为了能给蜜柑回信就故意写了一封一定可以通过检查却内容冷淡的名信片〕甚至扣押寄给学生的信件。也会有部分学生因为被亲人抛弃并拒绝与孩子联系而无法与外界交流。
表面是将不擅长控制自己爱丽丝的孩子入学园以保护做为目的,不过,也有像枣一样被迫去做黑暗工作。
由于不让家人见孩子,还让孩子做危险的工作的事等,因此来自外部与内部的排斥也不少。
但也有不少像安积柚香、小泉月那样因为拥有爱丽丝而被父母狠心抛弃的孩子。
设置著星阶级制度。干部生(特级星)、三星、二星、一星、无星,各个阶层影响平时的生活待遇和零用钱等。
灵月玄仙
头文字D,赛车的巅峰之作
水果篮子,给人的感觉很温馨,情节很好。少女漫,男生看也没什么
全职猎人,我看的少数觉得好的热血动漫。很好看,小白但是不觉得幼稚。小杰给人的感觉很阳光,很喜欢他笑的样子,很单纯,很温暖。
通灵王,叶给人的跟小杰很像,但相比起来,叶多了一份懒散,一份轻松,一份悠然。
天使怪盗,情节很好啊。
少年阴阳师,经典啊,结局感动中又带点悲伤,起码没死人,真的太好了。
棋魂,佐为离去的那刻很悲伤,但我觉得起码没有遗憾了,想看续,看看光最后变得有多强。
D格雷少年,每集的情节都很好。起码我觉得比死神,海贼王,火影这类单纯的热血动漫要好。以上的粉丝不要骂我,我只是说出我个人的意见,毕竟各人喜好不同。还有死神,海贼王,火影我都看过几集,并不是在不了解的情况下说的。
金田一少年事件薄,虽然金田一屡次被列为危险人物,但我还是不得不说,真的很经典。金田一我看了全集啊。那个柯南我就不说了,柯南是偶像派,金田一是实力派。说实话,我就是觉得柯南比不上金田一。虽然说画风上我更喜欢柯南,柯南也确实很帅。
夏目友人帐,很好啊,很温暖。
黑执事,我觉得这个腐女应该会喜欢,因为我就是腐女。所以我都说的明明白白的了。
神奇宝贝,数码宝贝,多拉A梦,也是堪称此类的经典之作了。虽然说现在我已经不怎么看这类的动漫了,事实上这类的我也只看过这三部。
不要误会,如果你之前看到过这答案,这也是我写的,不信你看名字。
还有啊,别人不要转我的答案啊,我这不是自恋,也不是自作多情。这是属于我的东西。而且我希望看到我推荐的动画片的人都会去看。我觉得好的所以也希望别人去看,不过这样又为日本动画增加了不少粉丝,晕~~所以大家只要在网上看就好了,不要买碟片~~~多么自私的人,晕
蜗牛去旅行333
幻灵镇魂曲
异世界的圣机师物语
叛逆的鲁鲁修第一季
叛逆的鲁鲁修第二季
学园默示录
家庭教师REBORN(20集之后开始越来越吸引人)
Angel
Beats!(结局很感人)
滑头鬼之孙
翼·年代记(音乐很是强大)
翼年代记2(同上)
以上本人亲自观看,还有许多经典作品,这是精选的一部分,望采纳,谢谢。
葡桃の小花490735
我只推荐下我看过的,呵呵本人是美型控

【天国少女】 这个是最近看的,已完结,富家子弟啊,女主身世传奇,爸爸为他挑选的四个男主都好帅,不过还是喜欢立人~一个腹黑男主,情节也不错,人设也挺好哦值得一看。

【LOVELESS】 偏BL,但是草灯和立夏的暧昧啊,看的我~很经典不过还没完结

【吸血鬼骑士】第一二部都完结了,美型系啊,只是觉得女主的能力应该更强一些才好

【新安琪莉可】觉得应该还有第三部吧,人设不错哦,有点像“花冠安琪儿”

【风之圣痕】美型系,不过感觉没有完结,作者住院了

【破天荒游戏】在等第二部中,有点魔法系的

【新白雪姬传说】 男主很帅的,一堆大帅哥小帅哥的

【今天开始变魔王】 这个我是买了盘的,哈哈很好看,集数不少,哈哈男主遇到水就去了另一个世界,人设差喜欢。

【十二国记】这个画的很丰富,但是我看了3遍才略微看懂,内容很庞大的故事

【奇幻贵公子】 我很早看得了,不过男主很帅的,内容也不错哦,类似侦探灵异

【植木的法则】 热血型,不过主人公的性格我很喜欢,其实看看就觉得很好看

【神幻拍档】-这个都是美型系的,目前是第一季,我也在苦苦等待第二季,不过超好看)