迅雷下的php文件怎么打开啊?

我明明是下载种子嘛~却下了PHP文件,不知道怎么打开... 我明明是下载种子嘛~却下了PHP文件,不知道怎么打开 展开
八哥说科技

PHP文件是在服务器端执行的脚本文件,用不同文本编辑器打开即可。步骤如下:

1、首先找到php文件所在文件夹:

2、右键单击需要打开的php文件,弹出右键菜单中选择打开方式:

3、在打开的方式的选项中选择“记事本”:

4、然后就可以在记事本中看到php的代码:

5、鼠标右击php文件,在出现的列表中选择“Notepad++”:

6、Notepad++中的php代码自动排版效果:

云云说教育

1、如图,比如新建了一个PHP文件。

2、方法非常简单,直接单击鼠标右键,使用笔记本打开方式即可。

3、这样,就可以直接打开PHP文件了,然后开始写上自己的PHP代码测试啦。

4、当然也可以选择sublime打开方式,前提是你的电脑安装有sublime,没有的话就自己去安装一个sublime。

5、但是如果需要运行PHP文件,就需要安装xampp集成软件,然后启动它,(start)就是启动哦。

6、接着把文件放在安装目录下的htdocs文件夹下,我的安装目录是在f盘的myservice文件夹。

7、之后,再打开浏览器窗口,输入localhost/和PHP文件的名称便可以运行啦,非常的简单。

风木井0r
你下载的网站,不支持用通用的下载软件下载,必须用IE的目标另存为下载或网站指定的软件下载。由于你使用了迅雷、快车这类通用下载软件,所以网站的服务器未给你发送正确的下载地址,当然就无法下载了。PHP文件是脚本文件,光有它是没用的。
长理王章
php是一种网页文件,要用php编译器打开的!不过我猜楼主下的是解压包吧,你解压试试!
zsedcftgb10
你下载错了,有可能是你没有使用IE下载而是用迅雷等软件下载造成的.
有些下载必须右键另存为