求一首歌词里有everything,everything,everything的英文歌

连续三个everything,好像是女声单唱的。节奏比较快的~... 连续三个everything, 好像是女声单唱的。 节奏比较快的~ 展开
月光漫过
是江映容的《把握你的美》 你是Everything Everything Everything- e e e...
Everything Everything Everything- e e e....
随时随地炫耀你的美 with me
Sorry不要拉着我街拍
无厘头的问题答不来
帅哥有多帅 又不能崇拜
拜托我只需要我的爱
嘴唇涂了性感的色彩
好心情让自己更气派
泥懿轩pv
应该是艾薇儿的《my happy ending》
蛋蛋的百事杂谈
我这里有一首不过 是动漫歌曲- -
另外 我感觉节奏一般
名字是 来吧,甜蜜的死亡
mmkek99
好像是江映蓉的everything