一部穿越类电影

前些天看了一部穿越题材的电影介绍,大致内容是,一个人搬家到新的地方,无意间通过水池可以回到若干小时前,发现总是有人追杀自己,其实就是他自己追杀自己,同时还有第三个自己出现... 前些天看了一部穿越题材的电影介绍,大致内容是,一个人搬家到新的地方,无意间通过水池可以回到若干小时前,发现总是有人追杀自己,其实就是他自己追杀自己,同时还有第三个自己出现,这是什么电影?名字叫什么? 展开
草木生活
  西班牙电影《时间杀人》又叫《时空犯罪》
  时空罪恶 Los cronocrímenes
  编剧: Nacho Vigalondo
  导演: Nacho Vigalondo
  主演: Karra Elejalde / Candela Fernández / Bárbara Goenaga / Nacho Vigalondo / Juan Inciarte / Miguel ángel Poo
  制片国家/地区: 西班牙
  官方网站: http://www.loscronocrimenes.com/
  上映日期: 2008-06-27 >更多
  语言: 西班牙语
  又名: Timecrimes / 超时空犯罪 / 时间杀人
  imdb链接: tt0480669
  剧情简介 · · · · · ·
  「如何用时间犯罪?」刚搬进新家的海克特用望远镜欣赏周遭环境时,在丛林瞥见一名裸女而好奇前往查看,却意外遭绷带怪客攻击,情急之下躲入郊区实验室的大水槽。惊魂未定的海克特爬出水槽后,回到家中竟看见了「另一个自己」正和妻子谈笑风生…结合各种B级电影元素,本片以创意十足的紧凑叙事结构,带观众走进引人入胜的惊悚迷魂阵,高度原创性的精采剧本,横扫各大奇幻影展!
  导演只用四个演员、三个场景、甚至不算是一个完整的剧本(因其中许多情节是不断重复),却拍成一部好看得令人落泪、令人尖叫的电影!这种精采的程度直逼史蒂芬˙金的《战栗游戏》(只用两个主角、两个场景就写成一部恐怖惊悚绝伦的小说);观众就在不断一边被恐怖惊悚的情节惊吓到,却又因为一些B级电影元素逗的噗嗤笑出来,不断的被吓到、被逗乐、被吓到、被逗乐…. = =” 自己都快神经错乱了…..

参考资料: 豆瓣