吞食天地!有没有类似吞食天地但年代近些,画面更好些的游戏?

吞食天地!有没有类似吞食天地但年代近些,画面更好些的游戏?四核都可以跑1000个吞食天地了,低碳生活不浪费能源啊!... 吞食天地!有没有类似吞食天地但年代近些,画面更好些的游戏?四核都可以跑1000个吞食天地了,低碳生活不浪费能源啊! 展开
FC皇帝
最类似吞食天地的PC那就是三国群英转了。

也是带着队伍攻城,只不过相当于把吞食天地里那种战斗模式做细做大了,楼主没玩过可以试试。
这种SLG RPG游戏网上有很多。