东芝笔记本如何关闭触摸板上的冷光灯

zeline520
这个是多媒体触摸式按钮,在您的桌面上找到一个名为 TOSHIBA Assiste的快捷方式(蓝色外观),双击打开,进去后可以看到左边有四个图标,你点最下面的那个,打开后在右边点击东芝硬件设置--点击照明--关闭那个灯

如果桌面上没有那个快捷方式您可以进入C盘--Program Files--TOSHIBA-TOSHIBA Assist--双击YIn Touch就OK
mm0235020
开机按F2进入BIOS里设置,关键词LED,设为DISabled即可
蛋蛋的那个妞妞
电脑硬件就相当于人的身躯,买笔记本就要选好的硬件,联想首度携手AMD推出了3999元超值G455,在产品定位方面,联想G455更偏重于面向主流娱乐用户的需求,产品搭配AMD的Athlon II Dual-Core Mobile M320处理器搭载AMD 785GX+SB750的芯片组,并配以HD 4530系列独立显卡。仅从硬件规格来看,这款笔记本实用性较好,可满足一些主流常规应用及一般多媒体应用