NBA09赛季到10赛季谁才是冠军?

大家发表一下,猜猜谁是冠军?现在魔术现在在等凯尔特人和骑士其中一个,太阳和湖人快要打。难道湖人这次又是冠军?本人希望见到的是23V24.... 大家发表一下,猜猜谁是冠军?现在魔术现在在等凯尔特人和骑士其中一个,太阳和湖人快要打。难道湖人这次又是冠军?本人希望见到的是23V24. 展开
fywjhua
实话实说,东部冠军应该是魔术,骑士想过绿衫军都危险!

湖人季后赛状态越打越好,但是要夺冠,还差点!毕竟后卫线老鱼老迈,其他人稚嫩;拜纳姆从心里和技术上说,就是一孩子,遇到真正内线只能被爆;加索尔太软,扶不起来;科比从手指、肩膀,到腿都有隐伤!所以说,越到最后他们输得几率越大!

因此,我还是支持魔术,卡特加盟后,人员配置更为合理,配合也越来越默契。夺冠几率应在70%。
超人小强1
我个人认为是湖人队,詹姆斯和科比的对决我认为今年可能有没有办法上演了,骑士就算过了凯尔特人的那关,还有魔术等着呢,魔术可是比去年更强了,虽然没有了特科格鲁,但是来了卡特,今年的总决赛估计就要在魔术和湖人之间展开了,而湖人与魔术相比更有竞争力,全联盟最豪华的内线加索尔和拜纳姆在与霍华德的对决中不落下风,再加上科比和阿泰,奥多姆,冠军必定是湖人的囊中之物。呵呵!支持湖人!
百度网友80704a8
总决赛凯尔特人大战湖人.别提魔术.魔术空架子罢了. 湖人4:3胜!
主要是骑士难过凯尔特人.东部不是骑士就是凯尔特人.西部必定湖人.
慧灵天下
骑士表示压力很大

毕竟LBJ的硬伤摆在那,

一号位又被朗多完爆, LBJ再猛;难过绿军这关啊

关键是西部这边,太阳VS湖人;

湖人志在卫冕,相对太阳来说,实力上的差距摆在台面上

内线双塔的威力不可忽略,即使KB手感再差,加索尔季后赛高达百分之五十多的命中率摆在那, 而太阳这边,相对来说,就相差得比较多了;无论从整体防守,任何一方面来看,都有不小的差距。季后赛拼得更多的是防守得,铁血的防守,有一句话说, 好的进攻能赢得票房,好的防守能赢刘总冠军!

所以,西部太阳出局的相会是非常大的;

东部,现在魔术首次轮皆横扫对手;以逸待劳;无论骑士和凯尔特人谁淘汰谁,都是得不到很多休息机会。

本人不责任猜测,应该是凯尔特人会胜出,当然这仅代表个人意见,希望各位LBJ迷不要拍我,
如果这个可能成立的话,那么;上赛季同样的问题来了,上赛季季后赛次轮,魔术在首轮就很轻易的就把76人干掉了,相对魔术,凯尔特人一路就艰苦的多,七场七加时,次轮遇魔术,并且打到了领先,这一切还是在没有加内特的情况下,所以;

如果今年东区决赛是凯尔特人VS魔术的话,前者比较有胜算

至于总决赛,说不好也能看到07—08赛季一样的总决赛哦!

当然这仅代表个人意见,毕竟比赛不是随口一说说能成立的
发仔知识铺
个人比较看好湖人。照现在这态势看下去,湖人应该能进总决赛。但骑士还要过绿军和魔兽两关,估计有点悬。今年23VS24恐怕又看不成了。