双手手指指肚肿胀 怎么回事

首先感谢大家帮忙!并希望专家或者有类似经历的朋友解答!我的朋友明天早上起来双手并无异常!但是起床不久后双手手指指肚都有明显肿胀现象,并有明显肿胀的感觉!不知道是什么情况!... 首先感谢大家帮忙!并希望专家或者有类似经历的朋友解答!
我的朋友明天早上起来双手并无异常!但是起床不久后双手手指指肚都有明显肿胀现象,并有明显肿胀的感觉!
不知道是什么情况!希望路过的专家帮忙解答!或者有过类似经历的朋友帮忙说说怎么个情况!
我朋友是女性,体态略胖!
再次向大家表示感谢!!分数不是很多!一共只有89分了!悬赏80分!希望大家给予正确详细的帮助!!跪谢!
mgjrxueyuchun
十个手指指肚肿大是人血液循环失常的结果,有可能是水肿.你所说的这个症状是因为气血不活,体内的湿毒在排不出去的情况下,遇到风,湿,热,寒或西药的刺激后引发的湿疹,这个主要是因为内分泌失调后免疫力下降,体内的毒素无法排出体外,随着血液攻到了皮肤表层免疫力低下的部位爆发所致.

建议你使用中成药来调理内分泌和免疫力,才能达到治愈的效果.

你好,你所说的这个症状是因为气血不活,体内的湿毒在排不出去的情况下,遇到风,湿,热,寒或西药的刺激后引发的湿疹,这个主要是因为内分泌失调后免疫力下降,体内的毒素无法排出体外,随着血液攻到了皮肤表层免疫力低下的部位爆发所致.
建议你使用中成药来调理内分泌和免疫力,才能达到治愈的效果.
如果你老咳嗽的话,又有可能是肺部受损.建议去医院检查一下
也有可能是因为肾病引起的水肿 建议去医院检查下,确诊后遵医嘱治疗.希望你早日康复!建议你到医院明确却病因对症处理,以免影响病情,尽快去看看医生吧,以后饮食也多注意些,要知道,金钱难买健康,合理的饮食习惯是必不可少的阿
百度网友ae84123
体虚,体寒多为阳气不足所致.中医认为,春天,夏天是阳气生长的时期,这个时期应该多做运动,跑跑步,跳绳等这些练速度的运动,应该夜睡早起(11点左右岁,日出而起)。秋冬是养阴时期,应该多休息,所以宜早睡晚起(工作需要,不能太晚)。宜做一些室内的,长肌肉的运动,俯卧撑,仰卧起坐等。尤其在寒冷的时候不要追求风度而不要温度,切记要保暖,以保住阳气。中医养生就是要追求天人合一嘛!
注意平时的饮食。大冷天就不要吃太冷的东西。生姜具有温中散寒止呕的作用,葱具有通阳的作用。平时多吃也有益。多吃性温的食物。
还有注意使用凉茶。现在的凉茶多为寒凉之品,像板蓝根,金银花,连翘,穿心莲等。如果没病,就尽量少用。
元寄南0Gd95f
这是人在睡觉前摄取的食物太多,导致的营养过剩,叫你朋友晚饭睡觉前少吃点吧。。
wangwangze
这是体内湿气偏重的原因,可以煮薏米(40克)、赤小豆(30克)汤喝,连吃7-10天左右就可以了。
li691631806
是不是手被冻了,起冻疮,如果是的话要一些姜汤将手每天浸泡半小时,过几天就好