ps是什么意思

PS是什么啊?我常常在电视看那个主持人说到PS。。。是不是P他杀S他?... PS是什么啊? 我常常在电视看那个主持人说到PS。。。 是不是P他杀S他? 展开
乾双隋英光
1大部分是指图像处理软件Photoshop

2第二个意思就处理图片,修图。一般都叫PS

3还有一个意思是:
PS
在网上论坛里还有一种意思就是
炮手,专指那些不诚心交流,专门找借口攻讦他人为快
事的无聊网友。
杜海芬0406
图像处理软件的一种工具
师耀函涵蓄
PS在电脑里可能指的是PHOTOSHOP,一种图象编辑软件
游戏界指的是一种游戏机
在BBS里,可能指的“顺便提一下”
也可以用在英文信件。或发表文章的末尾,表示附注
另外代表sony公司出品的一种游戏机
石灿揭令美
是photoshop的简称,是一款强大的图片处理软件,初学者可以再图片上加些字,搞搞合成
,楼主可以去试一下
很有意思的,
绍经称飞薇
一款名叫PhotoShop软件的缩写,很强大的图片修改软件!
因为PhotoShop的强大以及普及应用,在国内,PhotoShop已经快到修改修复图片的终极软件,因此,很多人也简称处理过的图片为PS。如~此图片一看就知道是PS过的(用PhotoShop修改过的,或修改过的图片)