巨蟹座男生喜欢一个人有什么表现?

我们可以聊得很开心,但是第二天他又对我很陌生,感觉好像不想跟我说话。这是怎样啊?我又对他说我有一个朋友喜欢他(其实没有啦),所以我就问他有没有喜欢的人,他一直说“不清楚”... 我们可以聊得很开心, 但是第二天他又对我很陌生,感觉好像不想跟我说话。 这是怎样啊?

我又对他说我有一个朋友喜欢他 (其实没有啦), 所以我就问他有没有喜欢的人, 他一直说“不清楚”。。。 这有什么不清楚的?! 当我要问他时他却一直问我那个人是谁。。。
好不容易我把话题转变了, 他随便说了一下如果是我跟他表白,他也许会说"不”。。。

还有,有时候我们会在去学校的交叉路口遇见。 我们都有看见对方,但是我装作没看见,走在他前面, 很慢很慢的。 原本他走的很快,但是当我走很慢想要他走在我前面时,在总是也跟着我走的很慢。

到底是怎样? 为什么对我忽冷忽热的? 为什么要说“可能”喜欢, “可能”说不? 为什么突然走的那么慢?
他现在不知道我喜欢他
还有关于“走路”的事情。。。
他原本走的很快,但是当我走在他前面是却很慢, 因为我想让他超过我。。。 但是原本走路走的很快的他突然走得很慢。。。

还有我说“原本走的很快”, 是想说不管有没有遇见我,他都会走的很快, 但是当他看见我时, 原本已经走得很快的他突然放慢了脚步。。。

而关于他也许会说“不”的事情, 他是说他也许会拒绝,说我们当朋友比较好。。。

还有, 今天我有对他说也许我朋友应该要试着不要喜欢你了, 而他就说我把他说得像“坏人”一样, 还说他不知道怎么解释为什么会说“不确定”, 还说他的意思不是"我不喜欢你“,而是“I'm open"...
一时一世的情感
应该有戏,可能正在矛盾之中。加把劲啊,祝你好运!
星座教父

巨蟹座心动与被撩时的反应

小清影日常社死
我是巨蟹,在我活着的十五个年头里,曾先后有六个女生向我袒露爱意,每当我被她们问到是否有喜欢的人时,我是不敢回答的,每次都是说不知道,或没有,实际上我喜欢的正是六人中的一个,有时候她在前面走,我就快速从她面前走过,希望她注意到
我是这样子的,希望对你有帮助
另外,你说他说“可能喜欢”,我也这么对人说过,我是不想伤害那个女生,但也有享受这种被追求的感觉的意思
匿名用户