电脑D盘的所有东西删掉了怎样能恢复?

1035496592LIU
到回收站就行了,或者就重装系统也行
嗨格式数据恢复大师
【嗨格式数据恢复大师】是苏州开心盒子软件有限公司【嗨格式】旗下的独立品牌、嗨格式是一家专注软件研发的互联网科技公司。

D盘文件删除后,首先要判断所删除的文件是否被覆盖,如果覆盖的话,那么也就无法进行文件的恢复。如果没有覆盖的话,借助专业的数据恢复软件即可找回。以“嗨格式数据恢复大师”为例,可直接下载安装相应的软件,按照操作提示进行文件的修复即可找回。具体步骤如下:

下载安装软件,选择主界面中的“快速扫描恢复”模式对丢失数据的磁盘进行扫描,

选择原文件存储位置,可直接选择数据误删除的D盘,并点击下方“开始扫描”即可自动进行文件的扫描

按照文件路径,或者文件类型两种形式,选择我们所需要恢复的文件,并点击下方“恢复”选项即可找回