辞职烦恼,大家帮我想想办法 50

在公司工作六年之久,感觉已经没有什么发展空间了,本来已经决定这两天辞职,工作都已经联系好了,可是没想到的是公司的另一个人(我介绍去的堂弟)却赶在我前面辞职了,于是考虑再过... 在公司工作六年之久,感觉已经没有什么发展空间了,本来已经决定这两天辞职,工作都已经联系好了,可是没想到的是公司的另一个人(我介绍去的堂弟)却赶在我前面辞职了,于是考虑再过几天再辞职,可就在我考虑的时候老板找我谈话了,问我是不是堂弟走我也要走?(不知道是哪个有透露了消息)我当时一下没反应过来,稀里糊涂的回答说:不是,老板就说如果我不走,可以让我对象去上班(之前介绍过我对象去那里上班,但是老板没答应),如果要辞职,起码要三个月才让我走(三个月那边的机会就没了),老板说条件可以谈的,但我知道工资是不可能超过现在联系好的那家公司,而且那家每天上班7小时,双休,这里也双休,但是上7个半钟,最主要感觉在新的公司可以学些东西。所以不知道怎么办好呢?昨天我回答说不是,现在又想辞职该怎么说出口?请求各位高手朋友帮我想想办法我该怎么办才好呢?
急呀,各位帮帮我!那边本来答应这个月就去上班的!
但是昨天发傻老板问我是不是也要辞职的时候我说了不是,现在真不知道怎么开口好?有没有好的办法?
不想闹得双方不开心!
dongxissssss
如果实在是做得不开心 可以选择辞职的, 或者可以跟新东家谈 是不是可以安排 对象工作 。 实在不行,就衡量对象跟你一起工作 还是 你工作 对象不工作在其他地方上班
zhw19870214
现在你在原单位就显得很被动了,一步错后面就不好办了,现在在原单位的路很明显了,要嘛留,要嘛三个月后走,所以问题的关键在于你新单位能否让你三个月后上班,如果行,那万事大吉,如果不是,就退而求其次,让你对象去原单位上班,两个人一块,也能培养感情,再说福利方面除了工资可能不太理想,双休是一样的,7小时和7.5小时也差不了多少...
我觉得你现在方向比较明朗,对了,你也可以向公司提出涨工资,在这种情况,对于老板来讲,一个是你走,一个是涨工资,我觉得老板会选择后者...
祝你成功!!
Maggie圈圈
这种事情的果断,但是踢出来之前得全面权衡利弊,希望你把握好机会,不管是跟老板谈条件还是最终决定去新单位,希望你成功!
cl861007
这个辞职么又无所谓的咯,我想走了。。。你老板硬要我留。。。那你老板就得给我我想要的待遇,如果没有,别家能给我这样的待遇,那我有什么理由留在你这里呢!辞职的时候就不能谈感情的。。。我认为更多的是谈钱。。。

我建议你还是去明说。。。你说你有朋友前几天介绍你到别公司工作。。给的待遇是多少多少(说的要比实际高),今天又在跟我说了。。。我感觉给的待遇还可以,想跳槽。。。这样应该比较委婉一点,然后你们老板理解你的意思了么。。。肯定会考虑你的工资的咯。。。然后在看他给的咯!(希望他给不起你说的工资,一般说了辞职。。。就一定要走。。。不走就等着被老板炒掉吧)
yangjian849
想辞职就心一横辞职ba!