求函数的微分。

1.y=a/(1+b*exp(-k*x))2.y=a*exp(-b*exp(-k*x))3.y=a*(1-b*exp(-k*x))^3上面三个函数,先求拐点,再求拐点处的... 1.y=a/(1+b*exp(-k*x))
2.y=a*exp(-b*exp(-k*x))
3.y=a*(1-b*exp(-k*x))^3
上面三个函数,先求拐点,再求拐点处的微分(不知这样说对否?)
也就是说,上面的函数是关于生长量(y)和时间(x)的,要求的是拐点处的单位时间的生长量。(a,b,k是常数)。
ndfly
先求出二阶导数,然后求出二阶导数为零的点,再判断每个点左右的二阶导数值是否异号,如果异号就是拐点,如果不异号就不是拐点。拐点处的单位时间的生长量就是一阶导函数在拐点处的取值。