关于音乐的电影

关于音乐的电影讲述音乐这方面的事情,不要因为这部电影有个好听的音乐就介绍出来的那种.... 关于音乐的电影
讲述音乐这方面的事情,不要因为这部电影有个好听的音乐就介绍出来的那种.
帐号已注销

1、《寻梦环游记》是皮克斯动画工作室的第19部动画长片,由华特·迪士尼电影工作室、皮克斯动画工作室联合出品,李·昂克里奇、阿德里安.莫利纳执导,安东尼·冈萨雷斯、本杰明·布拉特、盖尔·加西亚·贝纳尔、蕾妮·维克多等参与配音。

2、《心灵奇旅》是由华特迪士尼公司、皮克斯动画工作室联合出品,彼特·道格特、凯普·鲍尔斯联合执导的奇幻动画电影,由杰米·福克斯、蒂娜·菲、菲利西亚·拉斯海德等人参与配音,该片于2020年12月25日在中国大陆上映 。

影视评价

总之,一个人如何形成自我,个体如何形成信念和行为的体系,每个人如何判断人生的真相和意义,不只是影片通过目标、世界和隐喻探寻的问题,也是每个人都要面对的一些本质性问题。已经生成的梦想,需要继续努力去实现。

还没有找到激发自己的火花,那就要坚持不断地尝试。故事里的人物有目标,现实中的每个人有梦想,当下并不意味着无所事事、虚度光阴,当下实则隐喻着跳出执念、妄念,面对自己和自己的“世界”。

制片帮素材
来自和平寺舞尽霓裳的香柏
经典音乐歌舞片:
一个美国人在巴黎
柳暗花明
我们应当跳舞 Shall We Dance
甜姐儿FUNNY FACE
雨中曲
音乐之声
欢乐满人间
出水芙蓉
窈窕淑女
西区故事
绿野仙踪
红菱艳
国王与我

现代歌舞音乐片:
随爱沉沦 down with love
红磨坊 moulin rouge
芝加哥 chicago
制作人 the producers
歌剧魅影

青春歌舞片:
中央舞台
高校音乐会
独领风潮
玫瑰人生
甜心辣舞
情约唱诗班
美少女拉拉队
修女也疯狂歌舞青春

以音乐为主题!!!!!!!!!!
红色小提琴
阿玛德斯
Ray
永往无前
海上钢琴师1900
钢琴师
等等等等
loyalovely
歌舞青春 卢浮宫魅影 蝴蝶(里面的插曲很喜欢) 僵尸新娘(其中鬼魂们唱的歌真的好可爱) 宫崎峻的动画配乐都很舒服(天空之城,悬崖上的金鱼公主,龙猫…) 我自己感觉不需要专去挑只是音乐的电影,只要看电影的时候把注意力集中在配乐上就可以了。。 不知道,我的回答是你要的么,反正都是我的大爱啦!
表哥慢点
其实好莱坞向来都有拍歌舞片的传统,许多歌舞片都是由音乐剧改编而来的。像早年的赫本主演的《窈窕淑女》、再到《奥立佛》、《西区故事》、《音乐之声》、《芝加哥》、《红磨坊》…… 到最近直接根据韦伯音乐剧改编的《歌剧魅影》,都是一些好莱坞很经典的音乐电影,当中也有许多大家耳熟能详的优秀歌曲。
再有,大家有没有发现,迪斯尼的所有动画片电影都倾向于音乐剧风格,每一部动画片就是一出好的音乐盛宴。因此,你就去看吧:《小美人鱼》、《美女与野兽》、《阿拉丁》、《花木兰》、《风中奇缘》、《狮子王》、《钟楼怪人》……凡是你能想到的迪斯尼动画,都是一席视听的双重享受。
最近刚刚看了《小美人鱼》,虽然拍了将近20年了,但丝毫不受时间的阻隔,非常好看。当然,同样,也有非常好听的音乐……

当然,回答你的问题,经典音乐歌舞片:
一个美国人在巴黎
柳暗花明
我们应当跳舞 Shall We Dance
甜姐儿FUNNY FACE
雨中曲
音乐之声
欢乐满人间
出水芙蓉
窈窕淑女
西区故事
绿野仙踪
红菱艳
国王与我

现代歌舞音乐片:
随爱沉沦 down with love
红磨坊 moulin rouge
芝加哥 chicago
制作人 the producers
歌剧魅影

青春歌舞片:
中央舞台
高校音乐会
独领风潮
玫瑰人生
甜心辣舞
情约唱诗班
美少女拉拉队
修女也疯狂歌舞青春

和音乐相关的就多了……
红色小提琴
阿玛德斯
Ray
永往无前
海上钢琴师1900
钢琴师
冰泽零粹
音乐之声 歌舞青春