NOKIA 6300的手机如何连接电脑上网啊??

我的手机是nokia6300的想通过数据线连接在电脑上上网,请高手给个建议,详细的过程……最详细的,我的电脑是联想G430系统是XP的... 我的手机是nokia 6300的 想通过数据线连接在电脑上上网,请高手给个建议,详细的过程……最详细的,我的电脑是 联想G430 系统是XP的 展开
虫吃龙
1、去nokia官网下载pc套间 安装,用数据线连接手机,用手机上就可以了,不放心的话把卡拿下来先 再上网
2、如果是想电脑通过手机上网的话打开电脑蓝牙和手机蓝牙就可以。如果电脑也有蓝牙的话
INF问题
出现这个问题不是PC套件问题,不是线缆驱动问题,而是因为你用的简化版XP,或者丢失过系统文件

所以解决办法:

在其他计算机上找到windows\mdmcpq.inf拷到 windows\inf,

usbser.sys 到 \windows\system32\drivers

就可以解决问题了,手机与PC连接基本都可以这么处理
百度网友25a3ff5
可以通过PC套实现的官网下载就可以了,是用电脑上网把,是的话就没错了
复兴大业文章2
官网的安装PC套件最简单,主要是要里面那个调制解调器,才能拨号上网!
还可以单独安装个调制解调器
就搞定了!
wuxucun
这是不能实现的。