意甲豪门国际米兰为何没有1人入选意大利国家队?

Carespo
楼主可以去看看国米的阵容,主力里有几个是意大利人。我也就知道国米阵容里有巴洛特利、马特拉齐、托尔多、桑顿4个意大利人。这4个人均非国米绝对主力。巴洛特利最近没少惹事,里皮自然不希望带个问题人物去世界杯,马特拉齐和托尔多年事已高,状态也不怎么好,桑顿缺乏经验
blooper11
国米以下四人有实力入选
马特拉齐:年龄偏大是里皮放弃他的原因,不过,其实他不比卡纳瓦罗差
桑顿:刚刚手术,伤病导致他无缘世界杯
莫塔:他还没为巴西出战过。里皮也许是担忧其和意大利球员合不来,也许,就是嫉妒国际米兰。
巴洛特利:小孩子的个性太独特了,里皮忌惮他对整体气氛的破坏。不过,他的任意球,这支意大利队无人能敌。不带去,可惜了
话说回来,这30人的意大利名单中,本来也没有人实力超过国米主场战巴萨的首发十一人。
王子波尔蒂
很正常了,国米阵容中本来就是一只n国联军,鲜有意大利本土球员,甚至都算不上一支意大利的球队了,注册的28名国米球员中只有五名意大利人,而且三名是门将。阵容中只有巴洛特利和托尔多马特垃圾能用,现在来看,除了桑顿,巴洛特利,都是老废物了,巴洛特利实力不俗,但是脾气人品不好,里皮怕他惹事,所以不敢带她去南非。这样一支国际米兰,没人入选国家队再正常不过了!!
周羯伦
前锋米利托埃托奥,潘多夫没有意大利前锋,中场坎比亚索,扎内蒂、蒙塔里、后场出了马特拉齐(不是主力)、卢西奥跟萨穆埃尔都不是意大利人,你让里皮选谁呢?
国米虽然打进欧冠决赛,但是对内意大利国籍的队员并不多,就算有也不是绝对主力,就跟法国不让本泽马入选国家队一个道理。
lliuliangll
我国保级队,遇谁谁轮空,球员是添头,教练是翻译。
百度网友fa24793
国米阵容里意大利人很少,不过上面有些球迷的话真恶心,国米没几个意大利人,现在还不是意甲第一,尤文国家队的人倒是多,后防线几乎就是意大利国家队级别的,但是结果呢,欧冠都进不了,如果国米也是这样的后防线,那在诺坎普搞不好就被干掉了。再说了,拜仁国家队里的人是不少,结果呢,进欧冠还不是罗本和奥利奇立功了,这两种个人,也没一个德国的。