关于外地户口落户丹东的问题

我老婆是铁岭的我们刚刚结婚不久,在丹东和父母一起生活,现在想把她的户口落到我与我父母的户口上,办了3次都没办成,总是说缺东西,我现在有结婚证.户口迁移证和准予迁入证明。请... 我老婆是铁岭的我们刚刚结婚不久,在丹东和父母一起生活,现在想把她的户口落到我与我父母的户口上,办了3次都没办成,总是说缺东西,我现在有结婚证.户口迁移证和准予迁入证明。请问那位好心人能告诉我到底还缺什么证? 展开
攒木取火
有这些就可以在你所在的派出所办理准予迁出证明了,我想不是缺什么证的事,你可以给户藉警送点。。。,现在的事都这样,或者找一个和他们认识的办理。。。
love6911528
我姐姐是吉林的~~嫁到丹东,迁移户口也没象你说的这么费劲啊~~你在去问他们你还少什么证件~~仔细问问~~~~他们就会告诉你的都需要什么证件的~~~你要是不缺证件是不会这么麻烦的~~~~希望能帮到你~~~