为什么我睡觉的时候稍微有一点声响就醒啦?

哪怕是很小的声音都会醒,还有就是脑袋里突缘想着什么事情也会醒我才20岁啊... 哪怕是很小的声音都会醒 ,还有就是脑袋里突缘想着什么事情 也会醒
我才20岁啊
百度网友7559c80
睡眠浅,睡眠质量不好,不知道你的年龄有多大,更年期,肾虚,身体有某些疾病都会造成睡眠质量不好。多运动,晚间吃饭量要少些。容易总这样,去医院检查一下为好
tea360
神经衰弱 去看看医生吧 睡眠不足对身体伤害很大的 要重视
宏邃邵凝思
呵呵
在枕头下面
放个钢铁的东西
比如剪刀什么的
比较有效果
我试过的~~~·······
如果失眠呢
可以晚上喝一杯红酒,,,,,,有助睡眠和养颜哦
哈哈
祝你睡眠好起来~~~~~~