魔兽争霸无敌秘籍

那位网友可以给个魔兽争霸无敌秘籍和修改器的下载地址呀,要完整版可以运行的魔兽争霸无敌秘籍,迅雷能下的,魔兽争霸无敌秘籍和修改器一起提供的最好!!!... 那位网友可以给个魔兽争霸无敌秘籍和修改器的下载地址呀,要完整版可以运行的魔兽争霸无敌秘籍,迅雷能下的,魔兽争霸无敌秘籍和修改器一起提供的最好!!! 展开
匿名用户
魔兽争霸无敌秘籍

魔兽争霸无敌秘籍太多了,不同的版本都不一样的,其实用秘籍不如用修改器,给你找了一个魔兽争霸无敌秘籍+修改器整合包,很好用的,好用记得给分哦

魔兽争霸无敌秘籍指南全集+修改器打包下载地址:

http://www.agame07.info/patch/moshouzhenbawudimiji.rar

下载魔兽争霸无敌秘籍+修改器整合包的时候,最好用迅雷下载,速度快点。

注意,部分电脑在打开各类修改器(包括魔兽争霸无敌秘籍+修改器整合包)的时候可能会出现诺顿等极为严格的杀毒软件误报,导致魔兽争霸无敌秘籍包的部分DLL文件被隔离而不能正常进行游戏,属于正常现象,魔兽争霸无敌秘籍+修改器整合包做好后一般制作小组都会经过安全检测,如无法使用建议暂时关闭360和NOD等杀毒软件,待魔兽争霸无敌秘籍下载完成后恢复扫描即可。

压缩包内“魔兽争霸无敌秘籍.txt”既是目前最新最全的魔兽争霸无敌秘籍!!

关于魔兽争霸无敌秘籍和修改器具体的使用方法参见压缩包内,readme.txt文档即可!
dragonduo
如果你要输入秘籍,必须是在单人模式下建的游戏才可以哦...
局域网输入秘籍是不管用的!
推荐最牛的:

whosyourdaddy(我直译为who is your daddy哈哈,好记),就是无敌,你的所有兵,所有建筑,都是无敌;
greedisgood 999999999这个是输入黄金和木头的,记得数字前面有个空格哦!这个数字就是你要输入的钱和木头!

你经常上浩方打吗?有兴趣的话我们可以一起切磋...
莫言00
秘籍输入 whosyourdaddy 就无敌了,不用修改器之类的
风林网络手游平台
WarpTen:快速建造\x0d\x0aIocainePowder:快速死亡\x0d\x0aWhosYourDaddy:无敌\x0d\x0aKeyserSoze[amount]:得到黄金[数字]\x0d\x0aLeafItToMe[amount]:得到木头[数字]\x0d\x0aGreedIsGood[amount]:得到黄金+木头\x0d\x0aPointBreak:得到食物\x0d\x0aThereIsNoSpoon:得到魔力\x0d\x0aTheDudeAbides:cooldown(CD归零)\x0d\x0aStrengthAndHonor:nodefeat\x0d\x0aItVexesMe:novictory\x0d\x0aWhoIsJohnGalt:搜索\x0d\x0aISeeDeadPeople:显示地图\x0d\x0aSynergy:科技树\x0d\x0aRiseAndShine:黎明\x0d\x0aLightsOut:黄昏\x0d\x0aDaylightSavings[hour]:时间[数字]\x0d\x0aSharpAndShiny:升级\x0d\x0aMotherland[race][level]:升级[人物][级别]\x0d\x0asomebobysetupusthebomb:击败敌人\x0d\x0aAllYourBaseAreBelongToUs:完全胜利\x0d\x0a无限力量:thereisnospoon(魔法无限)\x0d\x0asomebodysetupusthebomb=立即战败\x0d\x0aItVexesMe=不会被判定获胜\x0d\x0aStrengthAndHonor=不会被判定战败\x0d\x0athereisnospoon=法力无限\x0d\x0aWhoIsJohnGalt=研发加速\x0d\x0aWarpTen=快速建筑\x0d\x0aSharpAndShiny=建筑物升级\x0d\x0aSynergy=科技全开\x0d\x0aWarpTen快速建造\x0d\x0aWhosYourDaddy无敌\x0d\x0aThereIsNoSpoon魔力无限\x0d\x0aISeeDeadPeople显示地图\x0d\x0aSharpAndShiny升级\x0d\x0aSombodySetUpUsTheBomb击败敌人\x0d\x0a在游戏中按下回车,输入以下密码后再按下回车即可:\x0d\x0aiseedeadpeople地图全开\x0d\x0aallyourbasearebelongtous立即获胜\x0d\x0asomebodysetupusthebomb立即失败\x0d\x0athereisnospoon无限魔法\x0d\x0awhosyourdaddy无敌模式\x0d\x0astrengthandhonor在胜利或者失败了之后继续玩\x0d\x0awarpten快速建设\x0d\x0akeyseroze增加500金钱\x0d\x0aiocainepowder快速灭亡\x0d\x0aleafittome增加500木材\x0d\x0apointbreak获得食物\x0d\x0athedudeabides安静下来\x0d\x0aitvexesme拒绝胜利\x0d\x0awhoisjohngalt研究\x0d\x0asynergy科技树全开\x0d\x0asharpandshiny升级\x0d\x0ariseandshine设置早上时间\x0d\x0alightsout设置晚上时间\x0d\x0adaylightsavings(hour)设置一天的指定时刻\x0d\x0adaylightsavings白昼连续开关\x0d\x0amotherland(race)(level)选关
    • 福利app
    • 代理申请
市场运营营销策划

在和人对战的时候是不可以用 那些秘籍的 不过 你可以下载个 作弊器
狗狗里自己搜索吧