一部电影的名字!记得该电影讲的的是一个美国人被关到俄罗斯的监狱里!

这个美国人先开始比较消极,试过自杀!后来监狱里打黑拳,他抱着一死参加!最后成为监狱里最厉害的拳手!和他一起的狱友是个用钳子把人舌头的黑人,后来和他成为朋友!还有失去记忆的... 这个美国人先开始比较消极,试过自杀!后来监狱里打黑拳,他抱着一死参加!最后成为监狱里最厉害的拳手!和他一起的狱友是个用钳子把人舌头的黑人,后来和他成为朋友!还有失去记忆的巨人拳手!!结局是监狱发生暴乱,典狱长被狱友拔舌,美国人越狱.....好像是06还是0几年的电影?? 展开
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

地狱醒龙

地狱醒龙 原 名: The Savage
更多外文名:In Hell
译 名: 地狱醒龙 | 野蛮人
导 演: ( 林岭东 Ringo Lam )
主 演: (尚格·云顿@让-克劳德·范达美 Jean-Claude Van Damme) ( Lawrence Taylor) ( Lloyd Battista) ( Carlos Gomez) ( Manol Manolov) ( Chris Moir)
时 长: USA:96 min / Argentina:100 min / UK:93
国家/地区: 美国
类 型: 动作 惊怵 剧情
上 映: 2003年11月25日
分级: USA:R
发行公司: Califórnia Home Vídeo
剧 情:
在俄罗斯一座名叫“科拉瓦维”的极其腐败的监狱中,监狱长为了利益,强迫罪犯们开展生死格斗比赛,使犯人们互相争得你死我活,残酷的监狱生活使这里的犯人变得令人恐怖至极。
因报杀妻之仇当庭打死了收买法官而无罪的凶手,凯尔被判终身监禁,面对残酷的现实,凯尔逐渐改变成他曾轻视的野蛮人,而这狂飚的战争欲望,可能会拯救他的生命……
由香港著名导演林岭东与动作巨星尚格·云顿再次合作挑战动作极限,火爆刺激,拳拳到肉,喜欢尚格·云顿的动作迷和林岭东《监狱风云》的铁腕雷霆的朋友推荐看看,非常过瘾,劲爆
虔敬又明慧灬榜眼L
地狱醒龙 2003年的
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5MDIwMTI4.html视频地址
申屠怀0j9
终极斗士2

参考资料: http://baike.baidu.com/view/917602.htm?fr=ala0_1_1