wow牧师和术士哪个牛一点

想在这两个职业中选一个,很纠结…请给我介绍一下这两个职业在各方面的比较,包括pvp,副本等,谢谢.... 想在这两个职业中选一个,很纠结…请给我介绍一下这两个职业在各方面的比较,包括pvp,副本等,谢谢. 展开
每天灰机
  术士和牧师没有强弱之分。一个是治疗一个是dps。(如果你非要说暗牧的话……暗牧是个悲剧)

  我wow有两个大号正好是牧师和术士。主要玩的pvp的,我就说一些个人的见解吧。
  副本的定位很简单,牧师是治疗,ss是炮台。(有爱心的就玩牧师,喜欢输出的就术士吧。)
  PVP竞技场
  戒律牧师是一个很吃香的职业。你可以去英雄榜上看排名靠前的22,33,55十有八九都有戒律牧师。一个优秀的戒律牧师是所有对手的噩梦,牧师imba的驱散,多样化的治疗手段,风骚的群恐,及时的配合集火,小强般的生存能力(面对菜刀队除外)无愧于jjc中的mvp。
  术士在jjc中则是一位激情的dps和强大的控场(遇到战士除外),当目标有献祭效果的时候你一个烧尽+点燃后就会出现两排华丽的数字(毁灭)。狗的强反,无cd的恐惧,范围晕技能暗怒,恶魔和你变身恶魔后的冲锋(恶魔)。(痛苦这个版本有点那个就不说了)
  战场:牧师在野队中就显得有些悲剧,没有队友的保护受伤都是自己。国家队嘛……一个奶到哪里都吃香。
  而术士在战场中则是如鱼得水。只要你操作不差,毁灭术在战场中杀人数量都排名前三。
  插旗:3.13这个版本戒律牧师插旗能力就不是很强了,只能说中流水平。
  毁灭术士:除了盗贼……其他职业都有的一拼。
  牧师vs术士:无解。只要术士不是菜,牧师没有机会取胜。

  总之两个职业各有千秋。
StephoN_Z
我觉得这两个职业的定位还是不太一样
如果你本身偏向玩DPS职业 那么术士肯定要比牧师好用
如果你辅助输出甚至加血 那么牧师是必然选择
pvp方面 术士和牧师各有千秋吧 无论此版本还是80 戒律牧师都将占据竞技场中牧师的绝大部分,其高效的治疗和生存能力不容小觑。术士现在的强大的控制力和高效的输出也是竞技场中比较受人追捧的,所以还是看你个人偏好。
wxm114341118
强:MS是最强的,PVE的话不用说了。刷治疗。
PVP戒律MS 不用说了。你可以看下。22 33 55 队伍里戒律MS 是不可少的。
SSPVE 属于输出第二团队。现在版本也可以打上第一。
PVP 除了盗贼不太好打意外。其他的还算好说。但是SS最好玩的地方就是可变性高。3种天赋3种玩法。每种都可以挑战极限的。

好玩:必须是SS了。虽然戒律MS很强大。但是玩起来没有SS那么有激情。楼上说SS比MS强。那么你去ag 或LM城门口去看看。什么时候SS能打的过MS了。。
不同的风格,SS是杀人 杀怪的
而MS是奉献型的 公会很缺MS 而且有什么好装备是优先治疗的
至于PVP 戒律MS是小强 玩耗的 暗M玩过 听说很悲剧
SS 是玩爆发的 半天都搞不死敌人那就被敌人给搞死了
四月de四月月
PVP SS杀人强;牧师生存强;SS侧重控制和爆发,MS侧重保护队友和自己
副本,牧师基本都是治疗,暗牧疲软,SS是炮台职业

不同的感觉吧,选你喜欢的吧
看看山观观海

ms能治疗。。

同等装备下ss的输出能力要强点

要是pvp的话,AM是个不错的选择。