对于一些网络游戏的看法

首先鄙视骂下昧着良心赚钱的黑客一些很火的网络游戏就来用来赚钱等等还有一些破解游戏这些所以说X国游戏市场为什么一直敢不上老外国就是这样原因就出在这“黑客”“骇客”可以说是一... 首先 鄙 视 骂下 昧 着
良 心
赚 钱的
黑 客 一些很火的网络游戏 就来 用 来 赚 钱等等
还有 一些破解 游戏 这些

所以说 X国 游戏市场 为什么 一直敢不上 老外 国 就是这样

原因就出在这 “黑
客”
“骇
客” 可以说 是 一些火的游戏 他们眼光就放在那 没出几天 就 W G 了
其二就是 RMB
】玩家
你看到全套 RMB 套装 羡慕 +嫉妒 当你遇到 和 全套 RMB
PK的时候 估计 我想 你八成会输吧
其三: 破解
游戏!!
真如 一个 玩家说的 从正版游戏 看到 了破解
游戏 中国的游戏市场 就是这样 所作的努力付诸东流。也对于中国的正版单机游戏的发展没有任何益处。
百度网友97b45996b
任何事物的诞生和发展都伴随着献花与荆棘
--
归途cs
真怀念最初玩游戏机的时候那些无头脑的东西,没了都
zxl19920922
绝对句五支赞成你!
百度网友b3c8fa13a
最讨厌黑客,现在也没有法律管,完全是胡来。