吃水果可以减肥吗

我现在每天晚上只吃水果但是吃的比较多两个苹果一个香蕉一个橙子不知道有没有效果... 我现在每天晚上只吃水果 但是吃的比较多 两个苹果 一个香蕉 一个橙子 不知道有没有效果 展开
潜成宛己
健康最重要嘛
以前我为了减肥吃减肥药
差点得厌食症
我觉得想减肥的话控制饮食最好
不是说什么都不吃
是少吃
而且不要吃太多高热量的就OK
减肥是个很慢的过程
需要正确的方法+毅力+努力+自信
主要吃饭吃少点,别吃那嚒多雪糕
别吃那嚒多肉
去运动
比如打球
跑步
跳绳些~~~~
吃多点水果
喝多点水
吃完饭出街走走
散散步
早上去运动
喝多点水
每天坚持这样
就可以
匿名用户
要想减肥是指不要过多的摄入高脂肪高能量的食物。但是必须是在保证自身营养的前提之下。
曾经一度被大S,小P等众多明星艺人推荐的雷3就是这样的食物,就是价格太贵,不差钱的绝对值得试试
我们必须有一个好的身体,才是可以进行减肥的,这样才是最健康最有效的做法。
彩虹缘舞曲
想通过饮食来调整效果应该会很慢,而且有些条件是不可能达到的。
所以,运动还是最好的方法。比如平时多走路,少坐车。利用一切有利时间锻炼就好了。
减肥关键就是坚持。慢减肥就很好了。
晏铭女人
是有一定的效果的,但是要用对方法才是最终减下来的原因,并不是单单是吃水果就可以减肥的,最好就是配合其他的方面来做,如果要见效快的,而且不用节食那么辛苦的就用药物配合吧,不过最好是在专业的减肥师的指导下用药,而且制定适合自己的一套减肥方法。因为每个人的身体情况等等都是不同的,所以要因人而异,分人而治!推荐使用下纤瘦婷的减肥产品,外用跟口服的,双管齐下,而且有专业的减肥医生可以给你制定好的减肥方法,能够安全,健康的减下你的脂肪,恢复你迷人曲线!
匿名用户
为了快速瘦身,只吃黄瓜和青菜,但是,想想看,一个面黄肌瘦的人是美丽的么?一个暴食后眼睛红肿,情绪低落的人会美丽么?
一口吃不成一个胖子,健康慢减肥,享受生活才能享瘦生活。