求求你们了,帮帮我!!!!!!!

我是一个程序员,他曾是我的部门经理,我们都是外地人.四年前,我们相爱了,由于公司规定同事之间不能恋爱,他离开了公司,出去和几个老同学自己干.然后我们同居了,日子也一天比一... 我是一个程序员,他曾是我的部门经理,我们都是外地人.
四年前,我们相爱了,由于公司规定同事之间不能恋爱,他离开了公司,出去和几个老同学自己干.
然后我们同居了,日子也一天比一天过得好,我被升为项目经理,他自己的软件公司也初具规模.
可是,他从来也不跟我提结婚的事,我问他的时候,他也总是在搪塞我.
但是几周前,我知道自己怀孕了,我不知道该不该告诉他,我不想用孩子来逼他,我也不知道该不该要这个孩子.我想,如果我不能给他一个完整的家庭,为什么又要把他带来这个世界?
可是他不知怎么知道了我怀孕的事,显得非常高兴,让我把工作辞了,安心在家养胎,他说他会更加努力的,并且第一次说了要娶我.
他果然工作得更加努力,可我怎么也没想到,这份工作居然会害死他.那天,他连续在电脑前工作了30多个小时,然后,毫无征兆的,失去了脉搏和心跳,虽然我做了全部的努力,还是没能留住他的生命.
我现在已经怀孕三个多月了,由于已经辞了工作,我现在没有任何生活来源.虽然说现在拿掉孩子有点晚,可朋友们还是劝我打掉.可我总觉得我欠他的,应该为我们的爱情留点什么.但是,我的父母还在外地,对我们的事毫不知情,如果我选择生下孩子,我该怎么对他们说呢,他们能接受我还没结婚就有了孩子吗?
我该怎么办?求求大家帮帮我......
killvirue
唉,棘手的问题,无论怎样你要首先解决你的吃饭问题,没有解决这个问题就没有你想达到的一切,包括你的baby,如果你能在留下孩子的同时解决生活来源问题就可以留,如果不行的话还是先把自己照顾好吧,记住,你的自身的健康和幸福是对逝者的最好的安慰,他这么拼命地挣钱养你和孩子,他一定很爱你。
百度网友aeec57b4e9
如果是我,我会把孩子生下来,我是这么爱他,他曾经这样爱我,为了我们的未来,连生命都失去了,我肯定希望生下他的孩子,这个小家伙一定会长得很象他吧,他长大的过程,可以让我好好的思念他的一频一笑,这也是一种幸福!

也许我说得太容易了,毕竟你现在是没有生活来源的,而且他的遗产也没有你的份,怀孕的你也没有能力养活自己和肚子里的他。如果我是你,我会和他的家人联系,因为和你的家人联系,站在你的身角,家人肯定是会劝你打掉孩子的。但是站在他的家人的角度,他们绝对会支持你生下孩子,而且也会在这段时间照顾你,就算你以后嫁人,孩子他们也会养的,你觉得呢?
前君7
放弃要孩子,的确让你为难。不过,真正的爱应该负责任,一个孩子长大是很不容易的,即便你能靠自己的努力抚养,却给不了他(她)父爱,当孩子懂事后会很痛苦的,更何况你一个人带大孩子将会遇到难以想象困难,你有足够的承受力吗?劝你别因一时的冲动影响一生的幸福!
秋天的树下
首先,很同情你!
我的建议:把孩子拿掉,先不要谈其他的问题,你怎么面对一个没有父亲的孩子?你怎么跟孩子说,你的爸爸没有了,我想这也是你困惑的问题,把孩子拿掉吧!
人走了,就走了吧!没有事的时候,去坟地看看他,闲了的时候去看看他的父母!让人们知道你是有情有仪的!
早些做出决定,把孩子先拿掉,时间越长越不好!
对待他最好的办法就是你自己好好的活着,我想这也是他的心理话!不要让他后悔!
祝你健康!
百度网友fff7978c0
如果他不是为了家这么拼命,也不至于会~~~你也应该为他想想吧,给他留下一条根,以后自己的路虽然还长,但你的良心能过的去吗?
也许不打掉孩子,你能够找到更好的幸福,但你心里的伤是抹不掉的,孩子是无辜的,不要这样伤害了一条小生命。
其实很多事都不是我们所愿意发生的,对自己,对孩子和你没来的及结婚的老公负点责任吧,让自己活的累的同时也让自己放下了心里的压力。
个人看法 谨供参考