求求你们了,帮帮我!!!!!!!

我是一个程序员,他曾是我的部门经理,我们都是外地人.四年前,我们相爱了,由于公司规定同事之间不能恋爱,他离开了公司,出去和几个老同学自己干.然后我们同居了,日子也一天比一... 我是一个程序员,他曾是我的部门经理,我们都是外地人.
四年前,我们相爱了,由于公司规定同事之间不能恋爱,他离开了公司,出去和几个老同学自己干.
然后我们同居了,日子也一天比一天过得好,我被升为项目经理,他自己的软件公司也初具规模.
可是,他从来也不跟我提结婚的事,我问他的时候,他也总是在搪塞我.
但是几周前,我知道自己怀孕了,我不知道该不该告诉他,我不想用孩子来逼他,我也不知道该不该要这个孩子.我想,如果我不能给他一个完整的家庭,为什么又要把他带来这个世界?
可是他不知怎么知道了我怀孕的事,显得非常高兴,让我把工作辞了,安心在家养胎,他说他会更加努力的,并且第一次说了要娶我.
他果然工作得更加努力,可我怎么也没想到,这份工作居然会害死他.那天,他连续在电脑前工作了30多个小时,然后,毫无征兆的,失去了脉搏和心跳,虽然我做了全部的努力,还是没能留住他的生命.
我现在已经怀孕三个多月了,由于已经辞了工作,我现在没有任何生活来源.虽然说现在拿掉孩子有点晚,可朋友们还是劝我打掉.可我总觉得我欠他的,应该为我们的爱情留点什么.但是,我的父母还在外地,对我们的事毫不知情,如果我选择生下孩子,我该怎么对他们说呢,他们能接受我还没结婚就有了孩子吗?
我该怎么办?求求大家帮帮我......
百度网友60353b913
爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................爱一个人用心就可以了.不要给自己太大的包袱.还是打掉把.你还有大好的前途.不要丢了西瓜检芝麻啊.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
超无敌小蘑菇0H
二十五句人生至理名言

1,记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。
2,能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越 淡,仿佛不断稀释的茶。
3,怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分。
4,智慧的代价是矛盾。这是人生对人生观开的玩笑。
5,世上的姑娘总以为自己是骄傲的公主(除了少数极丑和少数极聪明的姑娘例外)。
6,如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。
7,如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
8,令狐冲说"有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。"
9,我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好待着老死。
10,也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。
11,鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。
12,快乐要有�俗髋悖�旯�Ω镁陀刑烨纭H绻�旰蠡故怯辏�绻�巧酥�蠡故怯巧耍�肴梦颐谴尤菝娑哉饫氡鹬�蟮睦氡稹N⑿Φ厝パ罢乙桓霾豢赡荟现的你?
13,死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果——虽然恍然大悟,但为时晚矣~!
14,你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!一切都是轮回!!!! 我们都在轮回中!!!!
15,男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。
16,于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。
17,每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。
18,人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。
19,《和平年代》里的话:当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。
20,真正的爱情是不讲究热闹不讲究排场不讲究繁华更不讲究嚎头的。
21,生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?
22,我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。
23,我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。
24,后悔是一种耗费精神的情绪.后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.所以不要后悔。
25,日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦
fromyubing
怎么想都不明白,我还没有女朋友。有时候会希望有段浪漫的爱情,但我又不想那浮华的烟消云散。对我而言,生活不管怎样,我都会接受。似乎我有段爱情,但又很短,并且被她给“抛弃”了。有朋友告诉我“我们男生太善良了”。

其实你应该要这个孩子,尽管我还是个学生,但应该尊重每一个人,我们要守诺言,对爱情的信任和长久的拥有。生活告诉我们,我们要接受这,并慢慢改变它。新的生命的诞生也是我们的幸福,我们不要以此为累赘。
再我们身边,其实比你们条件差的很多、很多,但他们都走了过来。我们不要以为自己是城市或农村之间的差别和为了与他人比生活的好不好,关键是幸福不幸福。在这个世界上,拥有快乐和爱情才是最重要的,其余只是身外之物。

很多恋人在高考后都分手了,但我们却珍惜着这份感情。也直到现在我才明白那句话:上了大学的女生,特别容易变心。我只知道她就是有些任性,其他的也没什么不好。我相信我们之间可以好好相处的。我们之间有个约定——四年后的爱情。时间和距离更能经得起考验。

http://post.baidu.com/f?kw=fromyubing

当然我们要考虑父母的意见和尊重对方的想法。也许我们身边会有闲言碎语,那都是无聊的人拿我们作为生活的笑料,是无聊的人的戏弄。只要我们过的好,他们的嫉妒也会从行动等方面对你们不利。我们要经得起考验,以家庭为中心。如果真的经不起考验,那不要孩子算了。但以后肯定会后悔的,还不如现在后悔一时呢。
希望你们过的好,生活吗?我们要接受改变不了的。或许我们也要改变自己去适应不可改变的社会。
如果你要看参考资料,你会明白其实你的爱情也是幸福的。珍惜现在所拥有的吧。相信幸福会属于你。用心祈祷:一切顺利!不要怀疑自己的能力,尽管我们也可以帮你出注意,但你才是主宰自己的神。朋友,努力,就想你的 工作一样去奋斗吧。

现在我又修改我的回答,因为我看了一个消息:

送你一首我写的诗吧:
巧合的结局
渝冰
独自坐在中心广场的一个角落
任天空变化无常地沉落
雨水滴湿书写着的日记本
也把我的心冷落
总是把巧合强加给我
把快乐和烦恼一鼓脑塞进我心窝
我既然选择了永不归的路
我必须振作而前行
也许真的不会有人明白我的心
那其中有太多的隔膜
http://275953899.qzone.qq.com/
ilovejoecole
我能感受到当你写出“求求你们了,帮帮我!!!!!!!”的时候有多么的绝望和无助,你的确陷入了一个两难的境地。

你在陈述中说你在公司的时候已经被升为项目经理了,而且你说你和你的爱人相爱已经有四年,由此我猜想你的年龄应该是不小了。虽说打掉孩子以后一切可以重新来过,可是,你真的能保证你还会遭遇到爱情吗?刻骨铭心的爱情,人的一生经历一次就已经很幸运了。

可是,如果真的把孩子生来呢?流言蜚语就不说了,单是经济上这一点,计算机是你的专业,你必须靠它赚钱,软件这个行业本来就是职业寿命很短暂的,你必须非常非常的努力,还要抽出大块的精力来照顾孩子,并且教育他/她。你的爱人就是因长时间脑力紧张疲劳而猝死的,你难道也要步他的后尘吗?(对不起,我不太会说话,真的不是在诅咒你。)

你把你最好的青春给了这个男人,可是,当你觉得幸福就要来了的时候......唉......女人啊。可不可以悲惨的不要总是女人。

我知道我不能帮上你什么,可是我必须告诉你,在你做决定的时候,不能给自己太大的压力,不要总觉得是你害死了你的爱人,他并不是为了你而死的。如果他当初知道结果会是这样,他是绝对会好好爱惜自己的身体的。

如果你选择生下孩子的话,那你真的是一位另人尊敬的母亲;当然我绝对会理解如果你打掉它。但是,你现在必须回到你父母的身边,如果我是你,我在这样的环境下一定会疯的,但是你很坚强,一个人默默承受一切,但不管多么坚强,你怀着身孕,都不应忍受这样的压力,所以,你非常需要家人的抚慰。只有在那样的环境下,你才能真正的静下来思考。

所以,回去吧,在这里回有很多热心人为你祝福,并会尊重你的决定。
百度网友78752c0
我理解你同情你。从你的叙述,看得出你太依附,他太大男子主义(希望没有伤他)。你不愿用孩子胁迫他的情感,而他恰因这孩子,给了你付出青春黄金年华以及更高代价也未曾得到的婚姻承诺。他怎么个想法,你考虑过吗?相信,你不会幸福,即使他活着。除非你一切听从他,作个彻底的附庸。你会吗?和他在一起,你有过自己吗?如果你有不同意见,他对你会有好脸子?没有自己,你凭什么立足社会?许多非常现实的生活工作难题都要自己去面对去解决,这不是一件简单的事,可以说是一个复杂头痛的系统程序。不光你一个人,还有孩子,如果生下来。职场女性歧视你肯定有过体会,抚养一个孩子时间经济需要付出多少你可以吗?别人的口水你可以忍受,孩子呢?找一个愿意负担你前男友后代的男子,不是做梦也差不多。而且,你是抱着纪念的态度呵。即使有,公平吗?他的爱经不起推敲,他喜欢一个女人为他传宗接代而已。这次情感经历,你不觉得一直被动吗?他要你或者离开你皆随他愿呵!如果,你的父母他的父母,有足够的精神的经济的承受能力,而且你经医生确定孩子健康优秀,将来能有好的生活,生吧!反正靠你自己养不好只有苦!爱的要义是责任呵。关键,认识你自己,抓紧她别丢了!