谁知道有个动画片的主人公一变身可以随意的变男变女的是什么动画片?

我也是听个朋友说的说有个动画片的主人公一会变男的一会变女的一变身的时候还说这个动画片挺有名的我想了半天啊也没想起来谁了解啊... 我也是听个朋友说的 说有个动画片的主人公一会变男的一会变女的一变身的时候 还说这个动画片挺有名的 我想了半天啊也没想起来 谁了解啊 展开
百度网友4aae996
乱马1/2
早乙女乱马是一名修习武学的日本少年,来到中国青海咒泉乡(虚构的地点)修行,不慎落入“娘溺泉”(女溺泉),因而遇到冷水就会变成女孩,遇到热水又会恢复成男孩。而他的父亲,朋友等也因为曾经掉到不同的泉水里会变身为熊猫、小黑猪、猫、鸭子等等。这种变身的本领给他们造成了不少麻烦,搞出不少笑料。故事在欢笑中表现了男主角为了达到更高的武术水准以及去除变身的困扰而进行的种种奋斗,也表现了少男少女间表面互相争斗,实则含蓄的纯真感情。是一部格斗爱情喜剧漫画。
影舞者honey
乱马1/2
被浇热水就会变女的,原来是男的说~
雪云公主儿
肯普法
乱马1/2
渣青年A
乱马1/2~~
高桥留美子画的
百度网友a059044dd
乱马1/2