一般怎么找工作?急!急!急! 20

我在找工作,可是不知道怎么找。各位请告诉我你们都是怎么找工作的?在网上还是看报纸还是??哪个比较快?请帮我,谢谢。... 我在找工作,可是不知道怎么找。各位请告诉我你们都是怎么找工作的?在网上还是看报纸还是??哪个比较快?请帮我,谢谢。 展开
斑点猪哥哥
回答一:实际性的答案,家里解决工作问题。
回答二:凭自己努力找,第一步写好一份个人简历。如果想让公司对你有更加深刻的印象,最好后面附加一份英文简历,可以是个人简历的翻译件。简历上图片尽量不要。最好可以抛开传统的表格形式。
回答三:网上找,可是这种几率小之又小,最终还是要写一份个人简历。

注:中英文简历附加自高中毕业后的所有学历证书。
可爱5555宝宝
在网上快。
1988小泥鳅
都可以啊,网上投简历,报纸也可以,一起进行呗
今天也是好天气吗cl
你的专业是什么或者你的兴趣是什么?就往你想要从事的行业上发展!我举得兴趣很重要,否则坚持不长久,在网上多投投简历或者有合适的单位过去问问招不招人都行的,抓紧时间啊,当然也不要心急,找到一个合适又满意的工作也不是件容易的事儿,还有太在意第一份工作的薪资,重要的是学习和发展的空间!
栋哥说职场

工资多少是很多求职者选择换工作的重要原因之一,但是对于求职者长远的职业发展而言,一味的为谋求高薪而冲动求职是一种不正确的想法。

瑞思云Ao