在线骨科医生咨询

请问:一条腿的膝关节有点酸疼,已经持续一个月快有了,现在比刚开始要疼一点看起来好像疼的那条腿的关节那里比另一边要突出(不知道是不是错觉,因为不明显)按压突出的部分也会疼,... 请问:一条腿的膝关节有点酸疼,已经持续一个月快有了,现在比刚开始要疼一点看起来好像疼的那条腿的关节那里比另一边要突出(不知道是不是错觉,因为不明显)按压突出的部分也会疼,走路时也是一样。能知道大概什么问题,需要做什么检查么?
21岁,没有受过骨骼的伤,不过最近习惯翘二郎腿,因为长时间坐在电脑前面,也很少运动。每次站起来,上下楼梯都有痛感。
又行记M
导致膝盖痛的原因比较多的,比如说风湿,劳损,扭伤等等的原因的,建议您去医院检查一下,查查风湿全套和X光片的检查,在医生的指导下使用外敷活络散瘀、散风止痛的中草药,消除肿胀,减轻疼痛,平时注意保暖。
纯手法整骨复位
你好,你的情况需要先找到病变部位,是软组织损伤还是伤到骨骼。先去医院拍X光片看一下,若X片看不出应作CT进一步检查,看一下半月板有没有问题。排除这些后,就是局部韧带损伤,然后找个正规推拿医师给你推拿复位,以达到韧带的正常生理位置。可惜不能亲自给你诊治,希望刚才所说的对你有帮助.
俺家她
你好,我是骨科医生。
请问你的年龄和是否受过外伤?
按照你所说的考虑为“膝关节滑膜炎、骨性关节炎、膝关节半月板损伤”。
确诊的检查:膝关节核磁共振。
寻武召嘉石
我建议你还是到你们当地的骨科医院去照一下片
才能知道你到底怎么了
因为骨科医生看的话
都要从片子里面看出病症的、
zlyyshd
韧带拉伤,用止痛药和少量抗生素,外加热敷会好的