怎么做网络营销,急!!!

滕怿8m
这个要看你针对什么产品去做网络营销.
产品针对的受众一般分为两类,企业用户/个人用户

而网络营销的手法非常多:邮件营销、广告营销、病毒营销等等
一般来说,通用的营销手法,都可以结合网络媒体这一性质进行应用;
老实说,网络营销直到现在,还没有非常固定的模式,或者有非常权威的教材说法,所有的人还是处于摸索阶段,目前市面上的任何理论,都不敢说自己代表权威说法。传统的营销有4个P原则PRODUCE,PLACE,PRICE,PROMOTION可以稍做借鉴;

因此,建议你自己先针对你要营销的产品做一个详细分析:
产品功用是什么?竞争优势是什么?针对用户是什么?你所针对的用户有哪些网上行为习惯?有无针对你的受众做过市场调研分析?广告手法是什么?等等。

还有,,,免费的学习途径:你可要到百度视频或者优酷网搜索关键词:营销,网络营销,市场营销等,看视频学习!

你也可以在网上搜索关于网络营销的光盘进行购买观看

你也可以参加一下企业培训公司举办的学习课程,学一次不到300元!
对于做教育培训招生类的网络营销,一般是从多方面进行的,主要的有:招生网站的SEO优化,SEM搜索引擎营销,论坛营销,以及口碑营销。而且这些手段要整合起来进行运用的,那样才能达到网络营销整合传播的效果,就拿论坛营销来说吧,你首先要找准论坛,分析你的学员会在哪些论坛上面出现,例如,你的IT软件教育培训,学生应该比较集中的论坛有,教育类的论坛,招生考试论坛,高中学校的论坛,以及游戏论坛等。找准了论坛,就应该设计一些具有轰动效应的软文进行炒作,在软文中适当的加一些你的培训机构的关键词。SEO优化这个主要是为了在搜索某些与“it培训有关的关键词”能让你的招生网站在百度或者谷歌里面的排名靠前位置。SEM主要就是选择精准关键词,然后到搜索引擎上面做广告,(不过这个是要根据不同的关键词的价格进行付费的。)讲了这么多,实际的操作还得你自己去进行。
如果,你想了解更多的网络营销的相关的知识的话,你可以百度一下“湖北新蓝海”,到他们的公司的网站上咨询一下,他们是一家网络营销诊断、外包、以及营销型网站建设等服务的网络公司,已经服务过的公司有江西仁和集团、武汉健民药业集团股份有限公司、以及化工激光等多家知名企业。
万铭网络推广
匿名用户
问答引流是人人可以提问回答而且没有等级限制的,不过要做引流要求比较严格,几乎接近于苛刻。zuowendaQ⒐375837⒉⒉
轻盈且善良的小爱侣I