求好看惊悚悬疑片 科幻片

如<哈利波特>《蜘蛛侠》《恐怖游轮》《暗袭》《死亡录像》《惊险游戏》之类====的剧情吸引人紧凑好看的出乎意料的不要太多要的就是精髓不要复制的啊好的+++分还有其他的么下... 如<哈利波特>《蜘蛛侠》《恐怖游轮》《暗袭》《死亡录像》《惊险游戏》之类====的 剧情吸引人紧凑好看的 出乎意料的 不要太多 要的就是精髓 不要复制的啊 好的+++分
还有其他的么 下面的都虽然都经典 不过想想我应该也看过的了...
忘我奇缘
剧情取胜的片子:《非常嫌疑犯》,编剧相当牛,结局出乎意料
《守法公民》,报仇很是解恨,过瘾!

《致命ID》,精神病题材,我比较欣赏的一部惊悚片,结局很是霸道,同类的还有经典片《搏击俱乐部》,也相当精彩

《1408幻影凶间》,很邪恶的一间酒店客房

你要是不嫌血腥,《电锯惊魂》也很值得一看,特别是前三部,相当刺激,看之前千万别看评论,剧透就没意思了。。。

《致命魔术》,魔术的魅力,最后简直是科幻片了,不过还是极力推荐。同题材的还有《魔术师》,爱德华诺顿的,不比前者差

科幻片:我比较喜欢《异次元骇客》,有点老的片子,但是在我脑里依然那么清晰;《12猴子》;新片《月球》也很精彩,结局很无奈

补充一部科幻:《深空失忆》,结尾很出彩 不知道你看过没
07一中人Caber
嘿嘿嘿我又来推荐《深海园疑》了,雨人拍的。经典。一群科学家在海底探索一个2013年坠落的太空站,而当时的时间2007年。他们发现太空站记录的导致太空站坠落的错误原因为:未知。那么就是说,他们没有一个人可以活着回去。因为如果有人活着回去,就不会不给当局说明这个情况,那么这个坠落的太空站错误原因肯定是记录在线,不会出现:未知……接着就是一系列的稀奇古怪的现象。一群人在海底开始互相猜疑,互相对抗……
白萋萋
给你推荐几部老一点的电影吧,但是都很经典
精神病患者 希区柯克
飞越疯人院 米洛斯 福曼
十二宫 大卫芬奇
七宗罪 大卫芬奇
瓓彩魂韵
先知,要看,我边看边起鸡皮疙瘩,悬疑惊悚科幻灾难都有哦!!!!
dxepjay
生化危机,魔戒,勇敢的心,其实你直接到讯雷看看里就有很多,那直接分好类的,看你要看什么类型的,有科幻,冒险,动作,很多随你选择
qylxy
死神4,我个人觉得不错,一瞬间头爆了.身体断了一半,哈哈...惊吓~~