求一篇论文,3000字左右。紧急!

根据以下两个事例(任选其一)写一篇论文,题目自拟.1.一个中国留学生在日本打工刷盘子,日本餐饮业要求刷7遍,可这位学生只刷了5遍,最后被餐馆辞退。然而他所租的房子的房东得... 根据以下两个事例(任选其一)写一篇论文,题目自拟.
1.一个中国留学生在日本打工刷盘子,日本餐饮业要求刷7遍,可这位学生只刷了5遍,最后被餐馆辞退。然而他所租的房子的房东得知后让他退出来,并说影响他的声誉。他的学校也将他开除,理由是影响了学校的声誉。
2.吴青山---安师大文学院语言学及应用语言学2009级硕士研究生吴青山生于贫困山区,坚持不懈免费为贫困家庭子女提供家教服务,荣获“中国青年五四奖章”
记者从安师大校团委了解到,2004年12月,吴青山倡议并发起组建了全国首个无偿家教组织———“五四爱心学校”,利用周末时间,免费为我市贫困家庭子女提供家教服务。在吴青山的坚持下和各级团组织的帮助下,该校现有11所爱心分校,受助学生已逾1000人,大学生志愿者3000余人,志愿服务时间达110周、10万多个小时。2010年,吴青山又倡导发起成立了“五四爱心基金”,以帮助贫困学子完成学业。
据悉,“中国青年五四奖章”系列奖项是共青团中央、全国青联授予中国青年的最高荣誉。全国共有30位同志荣获第十四届“中国青年五四奖章”。
匿名用户
我 也正在写 。你是安工大的吧。宫晓红的作业吧
kevingshi
安工大宫晓红学生飘过
自己写吧!我找遍互联网只找到一个匹配第一题的话,还没文章,郁闷啊!
匿名用户
你叫什么,我也再找!!!
匿名用户
我爱小红姐姐