20天就广东高考英语怎么60多提到及格 20

马上高考了。英语提不上来,花了时间不见效果。我完型基本能看得懂,但有少部份生词〔特别是选项中的〕阻碍我得分,通常对一半;语法填空一般对两三个,也是基本看得懂;阅读理解第一... 马上高考了。英语提不上来,花了时间不见效果。我完型基本能看得懂,但有少部份生词〔特别是选项中的〕阻碍我得分,通常对一半;语法填空一般对两三个,也是基本看得懂;阅读理解第一篇我还能应付自如,可后面两篇我是头晕目眩,像什么基地组织美国军队nato什么的文章对象的关系乱,信息匹配我通常乱填,因为前面花太多时间了,跳过写作文,但我看过后,觉得每个选项都符合。作文我还行。我从小学到高三都没重视过英语,差死了。主要想知道怎么提高完型、语法、阅读的准度和速度,分别对8个5个10个。大虾救命啊!时间不是问题,重在效果。小弟未来交给你们了55555 展开
斑马小奈
不管你信不信 我去年高考前一个月还是68分 高考我就真的考了94分 虽然在其他人看来94分也是算低的 但是对于我一个之前还不及格的 我觉得已经突破了 而且我整个高一高二还是完全不认真的
我觉得有以下几个心得吧 比较适合我们这样临急抱佛脚的

1你绝对绝对要分配好时间 不能一张试卷从头做到尾的顺序 挑你的强项先

2我觉得你有些地方可能正是你提高不了的地方 高三我老师一直强调信息匹配 这个题是算整张试卷最高回报的了 投入时间少 分数高 你第一篇作文写到再好也最多10分左右吧 信息匹配 你也不能全部选项看完 把重点划出来 例如名字 酒店名字 电话号码之类的 这10分是比拿的

3听力很重要 其实高中的听力不是太难 你一定要提前看选项 不要急着做后面的题 最后的那个填单词就尽力就好 那5分不容易

4作文你说你还行 我觉得吧 其实最重要的是意思通顺 抓住重点 表达出你积极的观点 特别特别最屡试不爽的就是 一定要有短语 承接词 such as 啊 as soon as啊 in my opinion啊 还有there is asaying啊 反正这些一定要有
不要写一些特别复杂 单词特别难的句子 一旦语法错拼写错 扣分就多了 而意思表达不清楚 老师不知道你写什么 也没什么用 还不如用简单的 我那时写的简单的作文就经常比我前面那男生的复杂的高分 一定要有你自己的想法

5关于阅读 我觉得你先看一下哪篇容易的就看 另外两篇就看问题里的重点 如时间 人物关系 然后再文章里一行一行略过 看到那个信息点就好 实在不行就第一感觉了

6 语法 完型 就绝对要多练 你一个晚上写3篇 写完看自己错的 要记下来 不然练在多也没有用 而且完型的话一定要注意上下文 而且写的时候你要快速 第一感觉 不要在那考虑半天 不然速度永远提高不了 重要一个星期就见效果的 真的 一定要写完 看错的地方 语法你一定要注意 那些承接词 还有 过去式 特别是however 经常出现的

7还有多写一定是要的 你一定要马不停蹄的写 英语报 试卷 你一定要整份写 不要挑 才有提高速度 和写题的手感 我推荐《试题调研》你不知道买不买的到 要哦记一些短语 常用搭配的 不论什么地方都能用

8这个有点难 就你要训练你的理解能力 就算单词不认识 你也要猜出大概意思 这个只能靠多看了 你不要嫌累 平时没事就看那些阅读理解的文章 尽量猜

9单词就不要去刻意花时间背了 来不及了 就在写题时尽力记得 因为题目中出现的单词是最有用的 最高频的 所以写题时见到就一定要记下它的意思 不会写没关系 因为其实整张试卷写单词的地方其实也就是作文吧 看得懂才最重要 应试教育没办法

好了 我现在大概想到的也就是这些 绝对绝对是我原创 打了我半天的字 回忆了很久以前那段时光 希望能够帮到你 我也是这样过来的 所以希望你也能当黑马 让自己不会后悔遗憾 加油加油 希望下学期 你能在自己理想的学校里 帮助其他高三的弟弟妹妹们咯
中本聪算btc
-我帮你答答吧·

-我是09届的,高考英语只有90分,但我之前都是70左右徘徊的。
20天,你能做的,只有看看语法~! 语法很重要,它在完型,语法,作文,都占很大比例。所以把从句全部弄懂,最好有本语法书!全过一遍!

-单词20天,过一遍,加深映象!特别是频率出现搞的词汇,一定要弄懂·!

-把惠州模拟,广一得模拟,认真看看,对比一下,还有最近3年的英语高考卷,拿出来做!完型 和语法弄懂!

-阅读理解,也有很多种的!现在20天,你能做的只有保持手感,每天至少1-2篇~!

-注意时间!我高考,做题已经分配好时间的!什么题,我都控制时间~!超出时间,就要把握分数了,看题来做!

-信息匹配,是最好拿分的!丢了的话,会很吃亏! 这个一定要拿下,10分钟之内一定要搞定!

-最后只有把握分数了,把自己写的对的,强项最好拿下!

-完型是道中和题,考的点多,也是要看语法,词汇,词性!

-我的建议就这些,最主要是保持做题手感,每科都是!

-祝你成功!
小也也也也也
考试时觉得某篇阅读难就跳过不做先做信息匹配 因为大家信息匹配的分都是差不多的 并且比较简单好拿 写完作文后如果没有时间了就乱填 没准比费时间做的人还高分(经验之谈~哈哈)
语法填空你狂做几十篇就会有点感觉了 保持手感 每天都要看英语
最重要的是 我们老师说一定一定要狂背单词 单词是基础 文章看懂了其他就好办了 所以每天3500词的小册子不离手就好了
我也高三 加油吧~
根本上出其不意
复习呗