怎么成为一个成功的二手房置业顾问

九九供求网
作为一个二手房销售人员要增加自己买房的成功率其实只有一些很简单~又很辛苦的工作~每天坚持重复去做就可以了。其次~做为一个初层的销售人员,选择一个优秀的公司,一个有能力的经理也你是快速成长很重要的一个环节。基层销售就是要累计大量的客户,那怎么开发客户?网络广告~现在网络房地产效果非常好,每天坚持去,坚持维护,做好做精绝对是有帮助的。其次电话开发和更新,不停的开发就像大海捞珍一样,机会虽小,但是你增加了自己的数量就增加了自己的概率。丰富的专业支持也是必须的,那是你和客户的谈资,而且呢中介需要做到在和客户沟通的时候,所说词句必须让客户感觉到你为他考虑。同样对业主也是这样的。最后就是带看,多带看,有时间的时候自己也可以去看些自己不了解的房子。多推荐,多聊!最后一个也是最重要的就是,随时掌握客户信息,然后利用这些信息去做一些状况,让他感觉到找到你就是最佳的选择。
fengyunbo521
很简单,先把自己给弄的很专业,然后你再勤快点就OK了,
xiayu_868
快,准,狠,贴,勤。
慢慢体会,不能理解问经理
跳动木鱼
要成为一个成功的二手房置业顾问,你需要学习的有很多,比如如何给客户分析说明你的房子的优势,比如自住的就有周边环境,生活方便,学校娃娃读书方便那些,如果是投资的话就要分析升值空间,政府的开发政策那些,周边楼盘的价格这些,还有就是如何逼单也很重要。具体的你可以去慧人房产人才网看一下,祝你早日成为一个成功的二手房置业顾问!